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3 entradinhas bem simples que vão surpreender seus convidados!

1 – Crostini de Presunto, Figos e Hortelã Ingredientes: 6 figos grandes e maduros 12 fatias de presunto cru 1 maço pequeno de hortelã fresca crostini (torrada de pão da sua preferência) azeite extra virgem vinagre balsâmico pimenta do reino moída Modo de Preparo: Corte os figos ao meio. Coloque uma fatia de presunto sobre cada um de seus crostinis quentes e um pedaço de figo no topo. Finalize com folhas de hortelã e sirva temperadas com um pouco de azeite de oliva extra virgem, uma gota de vinagre balsâmico e... Leia mais

1 – Crostini de Presunto, Figos e Hortelã

Crostini de figos

Ingredientes:

  • 6 figos grandes e maduros
  • 12 fatias de presunto cru
  • 1 maço pequeno de hortelã fresca
  • crostini (torrada de pão da sua preferência)
  • azeite extra virgem
  • vinagre balsâmico
  • pimenta do reino moída

Modo de Preparo:

Corte os figos ao meio. Coloque uma fatia de presunto sobre cada um de seus crostinis quentes e um pedaço de figo no topo. Finalize com folhas de hortelã e sirva temperadas com um pouco de azeite de oliva extra virgem, uma gota de vinagre balsâmico e um pouco de pimenta do reino moída.

2 – Camembert Assado

Camembert assado

Ingredientes:

  • Queijo Camembert (aproximadamente 250 g)
  • 1 dente de alho
  • alguns ramos de alecrim fresco
  • azeite
  • pedaços de pão dormidos
  • azeite
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 punhado de cramberries secos
  • 1 punhado de nozes mistas

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Deixe o camembert na própria caixa ou coloque-o num recipiente refratário próximo do seu tamanho. Corte a superfície do Camembert (aproximadamente ½ cm da camada superior da pele). Corte finamente o dente de alho descascado e pique-o no topo do queijo com algumas folhinhas de alecrim fresco. Regue com um pouco de azeite, em seguida, leve ao forno quente por 15 a 20 minutos, ou até que fique cremoso no meio.

Espete os pedaços de pão dormido nos ramos de alecrim fresco de forma despojada, regue-os com azeite e uma pequena pitada de sal marinho, em seguida, coloque-os em uma bandeja e leve-os ao forno para assar com o Camembert.

Pique um pequeno punhado de cramberries secas e nozes mistas e coloque-os em uma pequena tigela. Assim que seus espetos de pão estiverem dourados e crocantes e seu queijo cremoso, colocar tudo em uma tábua. Mergulhe um pouco de pão torrado no queijo cremoso e em seguida no mix de cramberries e nozes… E delicie-se!!!

3 – Salmão Defumado com Laranjas

Salmão Defumado

Ingredientes:

  • 600 g salmão defumado fatiado
  • 2 maços mini rúcula (com os talos grossos removidos)
  • 3 maços de mini agrião
  • 10 laranjas, 8 cuidadosamente descascadas e fatiadas e 2 espremidas em suco
  • sal marinho
  • pimenta do reino moída
  • azeite extra virgem
  • 1 limão, cortado em fatias

Modo de Preparo:

Coloque as fatias de salmão defumado organizadas em um grande prato de servir. Coloque a rúcula e o agrião em uma tigela com as laranjas em fatias finas.

Tempere a salada com sal e pimenta, em seguida, com o suco das duas laranjas restantes e a mesma quantidade de azeite de oliva extra virgem. Coloque a salada juntamente com o molho em cima do salmão defumado. Sirva com as fatias de limão e um bom copo de algo efervescente!

Fonte: jamieoliver.com/christmas  /  Traduzido por: Ô Manhê!
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