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Frango e vegetais com molho balsamico

Pra mim a pior coisa de cozinhar é o limpar depois… quando vi essa receita que da pra fazer em uma só panela, pirei!!!! Fiz de jantar ontem e ficou uma delicia!!! Marido elogiou muito! Super fácil e rápido!!! Ingredientes 1/4 xícara de molho de yogurte para salada 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 1 colher de sopa de mel 1/8 colher de chá de pimenta vermelha em pó 2 colheres de sopa de azeite de oliva 500gr de peito de frango 200gr de aspargos frescos 200gr de cenoura tomates pequenos Instruções Em uma tigela... Leia mais

Pra mim a pior coisa de cozinhar é o limpar depois… quando vi essa receita que da pra fazer em uma só panela, pirei!!!!

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Fiz de jantar ontem e ficou uma delicia!!! Marido elogiou muito!

Super fácil e rápido!!!

Ingredientes

  • 1/4 xícara de molho de yogurte para salada
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/8 colher de chá de pimenta vermelha em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 500gr de peito de frango
  • 200gr de aspargos frescos
  • 200gr de cenoura
  • tomates pequenos

Instruções

  • Em uma tigela pequena, misture o molho de salada, azeite, vinagre balsâmico, mel e pimenta vermelha. Misture bem até ficar homogêneo e mergulhe os pedaços de frango.
  • Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite em fogo médio-alto e adicione o frango temperado com o molho. Cozinhe até que o frango esteja macio e já não rosa, virando uma vez.
  • Transfira o frango para o prato de servir e cobra para manter aquecido.
  • Na mesma frigideira, adicione os espargos e as cenouras. Cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que fiquem macios. Transfira para a travessa.
  • Adicione a mistura restante do molho à frigideira para aquecer e caramelizar, mas cuidado para não queimar.
  • Regue a mistura molho sobre frango e legumes. Polvilhe com tomate.

Rendimento: 2 porções.

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CozinhandoAves

Receita | Escondidinho de frango com batata doce

Minha gente!!! Ontem me deu a louca e eu resolvi inovar na cozinha…. Já postei pra vocês uma vez a receita do escondidinho de carne seca com mandioquinha da Cuca que é suuuuuppppeeeerrrrr fácil…. Ontem abri a geladeira pensando o que teria pro jantar e só achei batata doce, iogurte e uns peitos de frango no freezer (vida de pré mudança é assim… não vale a pena encher a geladeira, ai a gente fica presa na hora de comer). Então pensei: friozinho, delicinha, saudável (marido ta na onda de... Leia mais

Minha gente!!! Ontem me deu a louca e eu resolvi inovar na cozinha….

Já postei pra vocês uma vez a receita do escondidinho de carne seca com mandioquinha da Cuca que é suuuuuppppeeeerrrrr fácil….

Ontem abri a geladeira pensando o que teria pro jantar e só achei batata doce, iogurte e uns peitos de frango no freezer (vida de pré mudança é assim… não vale a pena encher a geladeira, ai a gente fica presa na hora de comer).

Então pensei: friozinho, delicinha, saudável (marido ta na onda de comer saudável pra criar músculos kkk. Eu só concordo com segundas intenções, quanto mais forte, mais caixas ele vai carregar hahahahha) será que se eu adaptar aquela receita vai dar certo?

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Não é que deu????

Eu coloquei na panela de pressão os peitos de frango (congelados mesmo) e as batatas-doce descascadas e cobri com água.

Deixei por 20 minutos (depois que começa a sair pressão, ta?!). Ai desliga o fogo e espera a pressão sair.

Abre a panela, tira as batatas e faz o pure com o garfo mesmo pq elas saem super molinhas. A água você pode guardar e congelar pra virar um caldo de frango ou joga fora.

Fecha a panela de novo (mas fecha bem!) e sacode, sacode, sacode, sacode, sacode……….. quando abrir…

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É tipo mágica!! desfiadinhoooo!!!!!!

O passa a passo seguinte tá aqui na receita do escondidinho de carne seca!

Ficou uma delicia!!!

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Receita | Iscas de Frango Gratinado ao molho de requeijão

Que tal um delicioso frango com molho de requeijão gratinado?! Suuuper fácil! Ingredientes Molho de requeijão  2 colheres (sopa) de azeite  1/2 cebola picada  1 colher (sopa) de manteiga  1 colher (sopa) de farinha de trigo  500ml de leite  1 bisnaga de requeijão cremoso Para gratinar  6 filés de peito de frango cortado em iscas  sal a gosto  noz moscada a gosto  salsinha picada a gosto  1 xícara (chá) de parmesão ralado  2 xícaras (chá) de batata palha Modo de preparo Molho de requeijão Em uma frigideira, derreta a... Leia mais

Que tal um delicioso frango com molho de requeijão gratinado?!
Suuuper fácil!

1743447_1532824426956270_5957500005230429749_nIngredientes

Molho de requeijão

  •  2 colheres (sopa) de azeite
  •  1/2 cebola picada
  •  1 colher (sopa) de manteiga
  •  1 colher (sopa) de farinha de trigo
  •  500ml de leite
  •  1 bisnaga de requeijão cremoso

Para gratinar

  •  6 filés de peito de frango cortado em iscas
  •  sal a gosto
  •  noz moscada a gosto
  •  salsinha picada a gosto
  •  1 xícara (chá) de parmesão ralado
  •  2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

Molho de requeijão

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente a farinha de trigo e misture. Adicione o leite e mexa sem parar até engrossar. Para finalizar, coloque o requeijão e tempere a gosto.

Gratinar

Coloque os filés em um recipiente, adicione o molho e salpique com salsinha. Polvilhe o queijo parmesão e a batata palha. Para finalizar leve ao forno para gratinar.

Tem video com o passo a passo no programa Revista da Cidade da TV Gazeta!

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