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Receita | Frango ao molho de catupiry

Eu sou bem suspeita pra falar pois adoro uma gordice, e isso inclui frango com catupiry… Mas a cara desse ta de matar!!! Deu até fome antes da hora kkk Ingredientes Molho de requeijão  2 colheres (sopa) de azeite  1/2 cebola picada  1 colher (sopa) de manteiga  1 colher (sopa) de farinha de trigo  500ml de leite  1 bisnaga de requeijão cremoso Para gratinar  6 filés de peito de frango cortado em iscas  sal a gosto  noz moscada a gosto  salsinha picada a gosto  1 xícara (chá) de parmesão... Leia mais

Eu sou bem suspeita pra falar pois adoro uma gordice, e isso inclui frango com catupiry… Mas a cara desse ta de matar!!!

Deu até fome antes da hora kkk

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Ingredientes

Molho de requeijão

  •  2 colheres (sopa) de azeite
  •  1/2 cebola picada
  •  1 colher (sopa) de manteiga
  •  1 colher (sopa) de farinha de trigo
  •  500ml de leite
  •  1 bisnaga de requeijão cremoso

Para gratinar

  •  6 filés de peito de frango cortado em iscas
  •  sal a gosto
  •  noz moscada a gosto
  •  salsinha picada a gosto
  •  1 xícara (chá) de parmesão ralado
  •  2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

Molho de requeijão

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente a farinha de trigo e misture. Adicione o leite e mexa sem parar até engrossar. Para finalizar, coloque o requeijão e tempere a gosto.

Gratinar

Coloque os filés em um recipiente, adicione o molho e salpique com salsinha. Polvilhe o queijo parmesão e a batata palha. Para finalizar leve ao forno para gratinar.

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CozinhandoAves

Receita | Filé de frango com molho de Rúcula

A receita de hoje é saudável e uma delicia!!! Ingredientes: 4 filés de peito de frango 1 cebola em cubos 2 dentes de alho picados 4 xícaras (chá) de rúcula 1 xícara (chá) de caldo de legumes 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de amido de milho 4 colheres (sopa) de azeite sal a gosto pimenta do reino a gosto orégano a gosto Arroz:  – 2 colheres (sopa) de manteiga – 1 xícara (chá) de tomate seco picado – 4 xícaras (chá) de arroz... Leia mais

A receita de hoje é saudável e uma delicia!!!

IMG_3201Ingredientes:

4 filés de peito de frango
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
orégano a gosto

Arroz: 
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 xícara (chá) de tomate seco picado
– 4 xícaras (chá) de arroz

Modo de Preparo

Molho: 
1 – Refogue a cebola e o alho em duas colheres de azeite. Acrescente a rúcula e refogue.
Adicione o caldo de galinha e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e orégano.
Leve ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte o molho para a panela e, ao ferver, adicione o amido (dissolvido em água fria), mexendo para não empelotar.
Sirva o molho cobrindo os filés.

Filés:
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto e grelhe com 2 colheres de azeite.

Arroz: 
Derreta a manteiga em uma panela e adicione os tomates secos. Refogue.
Junte o arroz branco já cozido e mexa para misturar os ingredientes.

Bom apetite!

1 comentário

CozinhandoAcompanhamentosAves

O meu livro de receitas!

No meio dessa arrumação toda de armário, encontrei o “livro de receita” que as lindas das minhas madrinhas fizeram pra mim no meu chá de cozinha. Ele é muito lindo mesmo! rsrs… Resolvi então dividir com vocês as receitinhas que minhas convidadas escreveram pra mim, o que acham? Temos receitas gordinhas, magrinhas, saudáveis, elaboradas, gourmet… tem pra todos os gostos! Então vamos a primeira? A minha prima, Gabi, colocou receita de pão de queijo caseiro!!!! Decidi começar por essa por que quem não gosta de pão de queijo? Eu... Leia mais

No meio dessa arrumação toda de armário, encontrei o “livro de receita” que as lindas das minhas madrinhas fizeram pra mim no meu chá de cozinha. Ele é muito lindo mesmo! rsrs…

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Resolvi então dividir com vocês as receitinhas que minhas convidadas escreveram pra mim, o que acham?

Temos receitas gordinhas, magrinhas, saudáveis, elaboradas, gourmet… tem pra todos os gostos! Então vamos a primeira?

A minha prima, Gabi, colocou receita de pão de queijo caseiro!!!! Decidi começar por essa por que quem não gosta de pão de queijo? Eu não conheço ninguém, além do que é super fácil, então vamos lá:

Ingredientes

– 2 caixinhas de creme de leite

– 250g de parmesão ralado

– 250g de queijo mussarela ralado

– 1/2 xícara de chá de polvilho doce

– sal a gosto

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, amasse bem até que fique uma massa homogênea.

2. Faça pequenas bolinhas e acomode-as em uma forma.

3. Asse em forno a temperatura média por mais ou menos 20 minutos.

4. Pode ser congelado e depois ir direto ao forno.

É um ótimo petisco para receber os amigos… e tem muito mais “valor” quando a gente faz a massa!!!

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