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Receita | Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado

Ai meu Deus!!!!! Assim não tem dieta que resista…. Parece deliciosooooo!!!!!! Calorias por porção: 282 kcal Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 15 min + 24hrs de freezer   Ingredientes: Para a forma do sorvete: – 4 copos descartáveis de 180 mls o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 5,70) – 32 copos descartáveis de 50 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 3,80) – Papel Filme – 4 palitos descartáveis para picolé Para a crosta de morango: – 1 caixinha (350g)... Leia mais

Ai meu Deus!!!!! Assim não tem dieta que resista…. Parece deliciosooooo!!!!!!

Paleta Mexicana

Calorias por porção: 282 kcal

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 15 min + 24hrs de freezer

 

Ingredientes:

Para a forma do sorvete:

– 4 copos descartáveis de 180 mls o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 5,70)
– 32 copos descartáveis de 50 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 3,80)
– Papel Filme
– 4 palitos descartáveis para picolé

Para a crosta de morango:

– 1 caixinha (350g) de morangos limpos
– 1 col (sopa) de açúcar de confeiteiro
– ½ xic de café de água
– Suco de 1 limão

Para o recheio:

– 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

– Coloque no recipiente de um liquidificador: os morangos, o açúcar, a água e o suco do limão. Bata até obter um liquido homogêneo.
– Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com o suco do morango.
– Guarde o resto do líquido na geladeira para mais tarde. Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos.
– Encaixe cada pilha no centro do copo com suco (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
– Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 1 hora.
– Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).
– Preencha o buraco feito com o leite condensado (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o suco).
– Despeje o líquido de morango sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
– Leve ao freezer por 24 horas. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.

Bom apetite!

Video, imagem e receita via Blog do Bom Gosto

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CozinhandoDoces

Receita | Tortinha de limão

ingredientes 3/4 xícara de suco de limão 1 lata de leite condensado 230 gr de chantilly (e mais um pouco para finalizar) 230 gr de cream cheese amolecido 1/2 tablete de manteiga, sem sal, derretida Um pacote de bolachas de mel ou maizena triturado instruções 1. Misture os biscoitos triturados com a manteiga e reserve. 2. Bata o cream cheese até ficar homogêneo usando uma batedeira. Adicione o leite condensado e bata mais um pouco. Em seguida o suco de limão. 3. Adicione o chantilly à mistura de cream cheese,... Leia mais

tortinha de limão 1

ingredientes

3/4 xícara de suco de limão
1 lata de leite condensado
230 gr de chantilly (e mais um pouco para finalizar)
230 gr de cream cheese amolecido
1/2 tablete de manteiga, sem sal, derretida
Um pacote de bolachas de mel ou maizena triturado
instruções

1. Misture os biscoitos triturados com a manteiga e reserve.

2. Bata o cream cheese até ficar homogêneo usando uma batedeira. Adicione o leite condensado e bata mais um pouco. Em seguida o suco de limão.

tortinha de limão 2

3. Adicione o chantilly à mistura de cream cheese, até combinado que a mistura fique bem homogênea.

tortinha de limão 3
4. Coloque a mistura em forminhas silicone individuais. Preencha 3/4 com a mistura de cream cheese.

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5. Cubra com as migalhas de biscoito.

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6. Leve ao freezer por 4 horas ou até firmar.

7. Desenforme com cuidado (a maneira mais fácil de fazer isso é submergir a metade inferior do molde em água quente por alguns segundos).

8. Sirva com chantilly no topo e, se desejar, enfeite com uma fatia de limão!

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Via: This Silly Girl’s Life

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CozinhandoDoces

Receita | Bolo de Cookie

GENTEEEEEEE!!!!!!!!! Acabei de fazer esse bolo delicia com a ajuda da minha irmã formiguinha… DELICIAAAA!!!!!!! E como sempre… SUPER fácil!! Se você for receber ou for na casa de algum amigo assistir os jogos da copa do mundo… Leve o bolo de cookie!!!! Sucesso na certa!! Ou melhor ainda… Surpreenda seu amor no dia dos namorados!!! INGREDIENTES: 2 1/3 copos de farinha de trigo (300 gramas) 2/3 copo de açúcar mascavo, bem apertado no copo (130 gramas) 2/3 copo de açúcar branco, comum (130 gramas) 1 colher de chá... Leia mais

GENTEEEEEEE!!!!!!!!! Acabei de fazer esse bolo delicia com a ajuda da minha irmã formiguinha… DELICIAAAA!!!!!!!

E como sempre… SUPER fácil!!

Se você for receber ou for na casa de algum amigo assistir os jogos da copa do mundo… Leve o bolo de cookie!!!! Sucesso na certa!!

Ou melhor ainda… Surpreenda seu amor no dia dos namorados!!!

INGREDIENTES:

  • 2 1/3 copos de farinha de trigo (300 gramas)
  • 2/3 copo de açúcar mascavo, bem apertado no copo (130 gramas)
  • 2/3 copo de açúcar branco, comum (130 gramas)
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 200 gramas de manteiga sem sal, a temperatura ambiente
  • 1 ovo, grande
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 copos de chocolate meio-amargo picado ou 2 copos de chocolate e 1 copo de nozes (eu usei o meio amargo da Hershey’s)

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MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma com papel manteiga (Eu usei uma redonda de lados removíveis, mas você também pode usar uma forma retangular).
2. No bowl, ponha a farinha de trigo, os açucares, o sal e o bicarbonato de sódio. Misture bem.IMG_0087 IMG_0088  3. Acrescente a manteiga amolecida. E aperte com as mãos até a massa formar pedaços médios, tipo uma granola.

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4. Acrescente então o ovo e a baunilha e misture mais um pouco até a massa começar a juntar e ficar compacta.

IMG_0093 5. Junte então o chocolate picado (e as nozes, se for usar), e misture bem.

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6. Com as mãos, espalhe a massa por toda a forma. Leve ao forno por 35 minutos. Fique atento pois não queremos que passe do ponto. O bolo tem de estar dourado e a massa apenas firme. Não esqueça que a massa vai endurecer ao esfriar.

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7. Deixe o bolo esfriar dentro da forma pelo menos 30 minutos. Vire de cabeça para baixo em um prato, tire o papel manteiga e vire de volta para cima. Corte em pedaços e sirva.

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Se preferir, embrulhe em filme plástico e congele.

Receita via: Simplesmente Delicia

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CozinhandoDoces