Casa com Bossa Menu

Melhor picolé do mundooo!!!

Hoje vamos aprender a fazer o melhor picolé do mundo!!!  É rápido, fácil e ótimo pro feriado que vem por ai… Quem aqui gosta de Nutella levanta a mão!  o/ (essa sou eu, desesperada… gordinha, já levanta logo as 2 mãos! rsrs) Pois é… vamos aprender como fazer picolé de Nutella!!!! que delicia!!!! – Ingredientes – . 1 copo de leite . 1/3 do pote de Nutella – Modo de preparo – 1. Bata o leite e a Nutella no liquidificador; 2. Coloque a mistura nas forminhas de picolé... Leia mais

Hoje vamos aprender a fazer o melhor picolé do mundo!!!  É rápido, fácil e ótimo pro feriado que vem por ai…

Quem aqui gosta de Nutella levanta a mão!  o/ (essa sou eu, desesperada… gordinha, já levanta logo as 2 mãos! rsrs)

Pois é… vamos aprender como fazer picolé de Nutella!!!! que delicia!!!!

– Ingredientes –
. 1 copo de leite
. 1/3 do pote de Nutella

– Modo de preparo –
1. Bata o leite e a Nutella no liquidificador;
2. Coloque a mistura nas forminhas de picolé (se não tiver, pode fazer no potão mesmo e fazer sorvete de bola);
3. Leve ao congelador.

Agora é só aproveitar!!

picole de nutella

 

Ai que delicia!!!

envie seu comentário

CozinhandoDocesDIY

Gastronomia de Natal - Pra começar a entrar no clima!

A foto fala por si mesma! Fazer Papai Noel com morango de sobremesa no Natal é moleza… o dificil vai ser achar os morangos essa época né?! rsrs… 1. Corte a ponta do morango e separe. 2. Acrescente o chantilly. 3. Coloque a ponta do morango que você deixou separada por cima do chantilly. 4. Termine com os detalhes de pontinha do chapéu e botões da roupinha também com chantilly. Os olhos você pode usar a sementinha do kiwi ou gergelim.   Quero muito fazer… fica tão... Leia mais

A foto fala por si mesma! Fazer Papai Noel com morango de sobremesa no Natal é moleza… o dificil vai ser achar os morangos essa época né?! rsrs…

1. Corte a ponta do morango e separe.

2. Acrescente o chantilly.

3. Coloque a ponta do morango que você deixou separada por cima do chantilly.

4. Termine com os detalhes de pontinha do chapéu e botões da roupinha também com chantilly. Os olhos você pode usar a sementinha do kiwi ou gergelim.

 

Quero muito fazer… fica tão fofo!!!!

envie seu comentário

CozinhandoDocesTemáticos