Casa com Bossa Menu

O meu livro de receitas!

No meio dessa arrumação toda de armário, encontrei o “livro de receita” que as lindas das minhas madrinhas fizeram pra mim no meu chá de cozinha. Ele é muito lindo mesmo! rsrs… Resolvi então dividir com vocês as receitinhas que minhas convidadas escreveram pra mim, o que acham? Temos receitas gordinhas, magrinhas, saudáveis, elaboradas, gourmet… tem pra todos os gostos! Então vamos a primeira? A minha prima, Gabi, colocou receita de pão de queijo caseiro!!!! Decidi começar por essa por que quem não gosta de pão de queijo? Eu... Leia mais

No meio dessa arrumação toda de armário, encontrei o “livro de receita” que as lindas das minhas madrinhas fizeram pra mim no meu chá de cozinha. Ele é muito lindo mesmo! rsrs…

_MG_6513

Resolvi então dividir com vocês as receitinhas que minhas convidadas escreveram pra mim, o que acham?

Temos receitas gordinhas, magrinhas, saudáveis, elaboradas, gourmet… tem pra todos os gostos! Então vamos a primeira?

A minha prima, Gabi, colocou receita de pão de queijo caseiro!!!! Decidi começar por essa por que quem não gosta de pão de queijo? Eu não conheço ninguém, além do que é super fácil, então vamos lá:

Ingredientes

– 2 caixinhas de creme de leite

– 250g de parmesão ralado

– 250g de queijo mussarela ralado

– 1/2 xícara de chá de polvilho doce

– sal a gosto

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, amasse bem até que fique uma massa homogênea.

2. Faça pequenas bolinhas e acomode-as em uma forma.

3. Asse em forno a temperatura média por mais ou menos 20 minutos.

4. Pode ser congelado e depois ir direto ao forno.

É um ótimo petisco para receber os amigos… e tem muito mais “valor” quando a gente faz a massa!!!

envie seu comentário

RecebendoCozinhandoAcompanhamentosCarnesAvesPeixesMassasEntradasDocesTemáticosBebidasOutrosBrunchAlmoçoChá da TardeJantarFestaDicas e IdéiasViagens

Gastronomia de Natal - Pra começar a entrar no clima!

A foto fala por si mesma! Fazer Papai Noel com morango de sobremesa no Natal é moleza… o dificil vai ser achar os morangos essa época né?! rsrs… 1. Corte a ponta do morango e separe. 2. Acrescente o chantilly. 3. Coloque a ponta do morango que você deixou separada por cima do chantilly. 4. Termine com os detalhes de pontinha do chapéu e botões da roupinha também com chantilly. Os olhos você pode usar a sementinha do kiwi ou gergelim.   Quero muito fazer… fica tão... Leia mais

A foto fala por si mesma! Fazer Papai Noel com morango de sobremesa no Natal é moleza… o dificil vai ser achar os morangos essa época né?! rsrs…

1. Corte a ponta do morango e separe.

2. Acrescente o chantilly.

3. Coloque a ponta do morango que você deixou separada por cima do chantilly.

4. Termine com os detalhes de pontinha do chapéu e botões da roupinha também com chantilly. Os olhos você pode usar a sementinha do kiwi ou gergelim.

 

Quero muito fazer… fica tão fofo!!!!

envie seu comentário

CozinhandoDocesTemáticos