Casa com Bossa Menu

Mireia
MIREIA VILA GARCIA TEM 28 ANOS, DESCENDENTE DE ESPANHÓIS, É FILHA DE CHEF E NASCEU PRATICAMENTE DENTRO DE UM RESTAURANTE.
SUA VONTADE DE COZINHAR PROFISSIONALMENTE SURGIU AOS 15 ANOS. APRENDEU A COZINHAR COM O PAI, A MÃE E AS AVÓS QUANDO AJUDAVA A PREPARAR ALMOÇOS E JANTARES. FOI ENTÃO QUE O PAI COMEÇOU A CHAMÁ-LA PARA AJUDAR NOS EVENTOS E MIREIA TEVE A OPORTUNIDADE DE TRABALHAR NOS RESTAURANTES DA REDE DONPEPE DI NAPOLI.
TRABALHOU TAMBÉM NO RESTAURANTE JAPONÊS AHOYAMA APRENDENDO TODAS AS TÉCNICAS DE PREPARO E CORTES DE PEIXE.
AOS 18 ANOS EMBARCOU NO MSC CRUZEIROS PARA INCORPORAR O MENU BRASILEIRO NOS NAVIOS DA COMPANHIA.
TREINOU OS FUNCIONÁRIOS DO DONPEPE PASTA EXPRESS, FEZ EVENTOS GASTRONÔMICOS EM SÃO PAULO, ILHA BELA E SANTA CATARINA, FEZ FEIRAS DE GASTRONOMIA E BUFFETS.
APRESENTOU O PROGRAMA MESTRECUCA POR TRÊS ANOS AO LADO DO CHEF ALLAN VILA ESPEJO.
JÁ FORMADA EM GASTRONOMIA PELA FACULDADE ANHEMBI MORUMBI SE ESPECIALIZOU NA COMIDA TÍPICA ESPANHOLA, TEMA DE SEU PRIMEIRO RESTAURANTE, LA TASCA, INAUGURADO EM 18 DE AGOSTO DE 2009 EM MOEMA.

Hoje trabalha oferecendo o serviço de Chef em Casa. Prepara refeições para a semana da família, dá aulas de cozinha para jovens; recém casados; solteiros ou interessados pelo assunto. Faz treinamento de secretárias do lar ensinando a cozinhar, comprar e armazenar alimentos.