Casa com Bossa Menu

Peixe com palmito, tomate e requeijão - *light*

Esse peixe é uma delicia! Até a minha irmã que não é muito chegada nos nadadores gosta!!! Ingredientes: 1/2kg de file de badejo ou robalo 1/2 colher de chá de sal 1 xícara de chá de maionese light 1 xicara de chá de requeijão light 1 xícara de chá de palmito picado 1 colher de sopa de massa de tomate 1 punhado de salsinha picada 1 tomate grande, sem semente, picado em cubanos Modo de preparo: Pre-aqueça o forno em temperatura media (180oC). Unte e polvilhe um refratário pequeno... Leia mais

Esse peixe é uma delicia! Até a minha irmã que não é muito chegada nos nadadores gosta!!!

20130416-130216.jpg
Ingredientes:
1/2kg de file de badejo ou robalo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de maionese light
1 xicara de chá de requeijão light
1 xícara de chá de palmito picado
1 colher de sopa de massa de tomate
1 punhado de salsinha picada
1 tomate grande, sem semente, picado em cubanos

Modo de preparo:

Pre-aqueça o forno em temperatura media (180oC). Unte e polvilhe um refratário pequeno com a maionese light e farinha de trigo, reserve.
Misture o sal e a meia xícara de maionese e passe sobre os files.
Faça uma camada de file no fundo do refratário reservado com uma porção do peixe. Espalhe uma camada de massa de tomate. Cubra com palmito e salpique a salsinha, colocar o requeijão light junto ao palmito. Espalhe mais uma camada de massa de tomate. Espalhando restante da maionese. Cubra com o restante dos files. Espalhe o tomate.

Gostou?! Então compartilhe pra mais gente saber essa receita deliciosa!!!

envie seu comentário

CozinhandoPeixes

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *