Casa com Bossa Menu

Receita | Iscas de Frango Gratinado ao molho de requeijão

Que tal um delicioso frango com molho de requeijão gratinado?! Suuuper fácil! Ingredientes Molho de requeijão  2 colheres (sopa) de azeite  1/2 cebola picada  1 colher (sopa) de manteiga  1 colher (sopa) de farinha de trigo  500ml de leite  1 bisnaga de requeijão cremoso Para gratinar  6 filés de peito de frango cortado em iscas  sal a gosto  noz moscada a gosto  salsinha picada a gosto  1 xícara (chá) de parmesão ralado  2 xícaras (chá) de batata palha Modo de preparo Molho de requeijão Em uma frigideira, derreta a... Leia mais

Que tal um delicioso frango com molho de requeijão gratinado?!
Suuuper fácil!

1743447_1532824426956270_5957500005230429749_nIngredientes

Molho de requeijão

  •  2 colheres (sopa) de azeite
  •  1/2 cebola picada
  •  1 colher (sopa) de manteiga
  •  1 colher (sopa) de farinha de trigo
  •  500ml de leite
  •  1 bisnaga de requeijão cremoso

Para gratinar

  •  6 filés de peito de frango cortado em iscas
  •  sal a gosto
  •  noz moscada a gosto
  •  salsinha picada a gosto
  •  1 xícara (chá) de parmesão ralado
  •  2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

Molho de requeijão

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente a farinha de trigo e misture. Adicione o leite e mexa sem parar até engrossar. Para finalizar, coloque o requeijão e tempere a gosto.

Gratinar

Coloque os filés em um recipiente, adicione o molho e salpique com salsinha. Polvilhe o queijo parmesão e a batata palha. Para finalizar leve ao forno para gratinar.

Tem video com o passo a passo no programa Revista da Cidade da TV Gazeta!

envie seu comentário

CozinhandoAves

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *