Dessa vez resolvi inovar… Quinta passada você viram que postei no instagram a mesa que arrumei para um jantar la em casa? Bom, pro jantar resolvi me aventurar na cozinha e fazer a comida completa! Desde os aperitivos até o jantar… Toda vez a mesma coisa: pitta toast ou torradinha bauducco, pensei… Vou inovar!!! Peguei um livro que ganhei da minha cunhada ÓTIMO!!! “Cozinhando para amigos”. Super recomendo! As receitas são super fáceis de fazer e uma delicia!! Ai, peguei essa receita de torrada que ficou muito gostosa!... Leia mais
Dessa vez resolvi inovar… Quinta passada você viram que postei no instagram a mesa que arrumei para um jantar la em casa?
Bom, pro jantar resolvi me aventurar na cozinha e fazer a comida completa! Desde os aperitivos até o jantar…
Toda vez a mesma coisa: pitta toast ou torradinha bauducco, pensei… Vou inovar!!!
Peguei um livro que ganhei da minha cunhada ÓTIMO!!! “Cozinhando para amigos”. Super recomendo! As receitas são super fáceis de fazer e uma delicia!!
Ai, peguei essa receita de torrada que ficou muito gostosa! Olha só:
Ingredientes:
– Pão Sírio (8)
– 2 dentes de alho bem picadinhos
– 1/2 xícara de queijo parmesão
– 1/2 xícara de azeite
– orégano
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180˚C.
Corte o pão sírio em 8 pedaços, como pizzas e espalhe em uma forma (preferencialmente baixa).
Misture bem o alho, parmesão, azeite e oregano em um recipiente. Com a ajuda de um pincel, espalhe o mix pelos pedaços de pão.
Não precisa cobrir todos com perfeição. É apenas pra dar um toque gostoso!
Coloque no forno por aproximadamente 15 minutos, mas aconcho ficar de olho, por que quaseeeee queimei tudo! rsrs…
Quando as torradinhas estiverem bem douradinhas, é só tirar do forno, esperar esfriar e servir!
A galera pirou!!! ficou muito gostoso!