Ingredientes: 2 abobrinhas 2 tomates picados 1/2 cebola picada 500gr de frango Mussarela “bolinha” Molho de tomate Sal e pimenta a gosto Preparo: Cozinhar o frango na panela de pressão para desfiar mais fácil. Cortar as abobrinhas na metade e retirar o “miolo” formando canoinhas. Reservar. Picar os tomates Refogar a cebola, os tomates, o miolo das abobrinhas e o frango já desfiado. Acrescentar o molho de tomate para “dar liga” e o frango não ressecar no forno. Temperar a gosto. Rechear as abobrinhas com a mistura do frango... Leia mais
Ingredientes:
- 2 abobrinhas
- 2 tomates picados
- 1/2 cebola picada
- 500gr de frango
- Mussarela “bolinha”
- Molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Cozinhar o frango na panela de pressão para desfiar mais fácil.
Cortar as abobrinhas na metade e retirar o “miolo” formando canoinhas. Reservar.
Picar os tomates
Refogar a cebola, os tomates, o miolo das abobrinhas e o frango já desfiado.
Acrescentar o molho de tomate para “dar liga” e o frango não ressecar no forno.
Temperar a gosto.
Rechear as abobrinhas com a mistura do frango e cobrir com mussarela. Eu ainda completei com um pouco de orégano por cima!
Levar ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
Super fácil, rápido e saudável!!!