Casa com Bossa Menu

Receita | Abobrinha recheada de Frango

Ingredientes: 2 abobrinhas 2 tomates picados 1/2 cebola picada 500gr de frango Mussarela “bolinha” Molho de tomate Sal e pimenta a gosto Preparo: Cozinhar o frango na panela de pressão para desfiar mais fácil. Cortar as abobrinhas na metade e retirar o “miolo” formando canoinhas. Reservar. Picar os tomates Refogar a cebola, os tomates, o miolo das abobrinhas e o frango já desfiado. Acrescentar o molho de tomate para “dar liga” e o frango não ressecar no forno. Temperar a gosto. Rechear as abobrinhas com a mistura do frango... Leia mais

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola picada
  • 500gr de frango
  • Mussarela “bolinha”
  • Molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Cozinhar o frango na panela de pressão para desfiar mais fácil.

Cortar as abobrinhas na metade e retirar o “miolo” formando canoinhas. Reservar.

Picar os tomates

Refogar a cebola, os tomates, o miolo das abobrinhas e o frango já desfiado.

Acrescentar o molho de tomate para “dar liga” e o frango não ressecar no forno.

Temperar a gosto.

Rechear as abobrinhas com a mistura do frango e cobrir com mussarela. Eu ainda completei com um pouco de orégano por cima!

Levar ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

IMG_7653

Super fácil, rápido e saudável!!!

 

envie seu comentário

CozinhandoAcompanhamentosAves

Noodles de abobrinha com frango e tomate

Ultimamente ando de aventurando bastante na cozinha… e não é que ta dando certo? kkkk Ontem fiz esse Noodle de abobrinha com franguinho e tomatinho cereja e ficou uma delicia!!!! Peguei a receita no site Closet Cooking… fácil, gostoso e saudável!!! ingredientes 250gr de tomate cereja cortados ao meio azeite de oliva Sal e pimenta a gosto 500gr de peito de frango sem pele desossada Sal e pimenta a gosto 4 abobrinhas médias (raladinhas como em macarrão) 1/2 xícara de pesto de manjericão Instruções Corte os tomates ao meio e... Leia mais

Ultimamente ando de aventurando bastante na cozinha… e não é que ta dando certo? kkkk

Ontem fiz esse Noodle de abobrinha com franguinho e tomatinho cereja e ficou uma delicia!!!!

Casa-com-bossa_Noodles-de-abobrinha-com-frango-e-tomate_imagem-01

Peguei a receita no site Closet Cooking… fácil, gostoso e saudável!!!

ingredientes

  • 250gr de tomate cereja cortados ao meio
  • azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500gr de peito de frango sem pele desossada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 abobrinhas médias (raladinhas como em macarrão)
  • 1/2 xícara de pesto de manjericão

Instruções

  1. Corte os tomates ao meio e tempere com azeite, sal e pimenta. Coloque em uma assadeira e asse em um forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos.
  2. Enquanto isso, tempere o frango como de costume e grelhe em fogo médio-alto.
  3. Adicione a abobrinha ralada em uma panela e cozinhe até ficar macia, mexendo pra não queimar o fundo.
  4. Misture o pesto na abobrinha, monte o prato com o tomate e o frango e aproveite!!!

Casa-com-bossa_Noodles-de-abobrinha-com-frango-e-tomate_imagem-02

PS: Precisooooo aprender a montar um prato bonito e fotografar kkkkk

envie seu comentário

CozinhandoAcompanhamentosAvesOutros

Mini pizza de abobrinha

Saudáveis e nutritivos essas mini pizzas ficam prontas em menos de 20 minutos! Rendimento: 8 porções INGREDIENTES 3 abobrinhas cortada em rodelas grossas (0,5cm) 1/3 xícara de molho tomate 1/2 xícara de raspas de mussarela Sal e pimenta do reino Oregano Tomate picado (opcional) INSTRUÇÕES Preaqueça o forno a 180ºC. Aqueça uma grelha grande em fogo médio. Adicione as rodelas de abobrinha sem sobrepor. Deixe até dourar e repita o outro lado; Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque rodelas de abobrinha em uma assadeira grande. Cubra cada abobrinha com o molho... Leia mais

Saudáveis e nutritivos essas mini pizzas ficam prontas em menos de 20 minutos!

Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES

  • 3 abobrinhas cortada em rodelas grossas (0,5cm)
  • 1/3 xícara de molho tomate
  • 1/2 xícara de raspas de mussarela
  • Sal e pimenta do reino
  • Oregano
  • Tomate picado (opcional)

INSTRUÇÕES

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Aqueça uma grelha grande em fogo médio. Adicione as rodelas de abobrinha sem sobrepor. Deixe até dourar e repita o outro lado; Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Coloque rodelas de abobrinha em uma assadeira grande. Cubra cada abobrinha com o molho de tomate, mussarela, os tomates picados e oregano.
  4. Coloque no forno até que o queijo tenha derretido (o tempo vai depender muito da potencia do seu forno).
  5. Sirva imediatamente.

casa-com-bossa_Mini-pizza-de-abobrinha_05casa-com-bossa_Mini-pizza-de-abobrinha_04casa-com-bossa_Mini-pizza-de-abobrinha_01casa-com-bossa_Mini-pizza-de-abobrinha_07 casa-com-bossa_Mini-pizza-de-abobrinha_06

2 comentários

CozinhandoAcompanhamentosEntradasOutros