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Torta de tomate e manjericão... quase uma pizza!!!

A torta de tomate e manjericão é uma das melhores maneiras de aproveitar tomates saborosos e ervas frescas. Os tomates são definitivamente a estrela nesta receita… A receita pode ser feita tanto para o lanche, almoço ou jantar e é bem fácil de preparar. Uma ótima maneira de desfrutar da combinação dos tomates com queijo, ervas e uma crosta de massa folhada. Esta torta fica melhor se servida quente, coberto com manjericão fresco ao lado de uma salada fresca. Experimente… É simplesmente surpreendente! Tempo de preparação : 20 min Tempo de cozimento : 25... Leia mais

A torta de tomate e manjericão é uma das melhores maneiras de aproveitar tomates saborosos e ervas frescas. Os tomates são definitivamente a estrela nesta receita…

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A receita pode ser feita tanto para o lanche, almoço ou jantar e é bem fácil de preparar. Uma ótima maneira de desfrutar da combinação dos tomates com queijo, ervas e uma crosta de massa folhada.

Esta torta fica melhor se servida quente, coberto com manjericão fresco ao lado de uma salada fresca. Experimente… É simplesmente surpreendente!

Tempo de preparação : 20 min
Tempo de cozimento : 25 mins
Tempo total : 45 minutos

Rendimento : 4-6 porçõesIngredientes

  • 1 folha (400 g) de massa folhada, descongelada
  • 4 colheres de sopa (60g) de cream cheese
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 1/4 xícara (25g) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (100g) de queijo mussarela ralado
  • 4 tomates médios, cortados em fatias médias
  • Pimenta do reino moída

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200°C

2. Corte os tomates em fatias médias (cerca de 5 cm) e coloque sobre papel toalha para escorrer por cerca de 15-20 minutos. Cubra com papel-toalha também.

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3. Em uma tigela pequena misture o cream cheese, mostarda Dijon, alho, manjericão e queijo parmesão.

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4. Em uma superfície enfarinhada desenrolar a massa folhada em um retângulo de 30x35cm. Transfira a massa para uma assadeira forrada de papel manteiga. Perfure toda a massa com um garfo, mas não até as bordas. Deixe cerca de 3 cm em cada borda sem furar.

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5. Espalhe a mistura de cream cheese sobre a massa folhada em uma camada fina. Polvilhe queijo Mussarela uniformemente por cima.

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6. Disponha as fatias de tomate por cima.

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7. Asse por cerca de 20 a 25 minutos até que a massa fique dourada, o queijo derretido e os tomates cozidos.

8. Polvilhe manjericão fresco por cima e sirva quente.

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Um vinho para acompanhar? Temos aqui várias sugestões que combinam perfeitamente… Agora é só deliciar!!!

Fonte: homecookingadventure.com  |  Tradução: Ô Manhê!

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Receita | Pão sem glúten recheado

Olá pessoas! Na semana passada eu fiz um post no instagram de um pão sem glutén rechado DELICIAAAAAAA que aprendi no workshop da Cuca do blog Projeto Mestre Cuca (@projetomestrecuca) e fez o maior sucesso… a galera ficou pedindo a receita loucamente!!! Então resolvi postar aqui pra vocês… super fácil e muito gostoso!!   Ingredientes da massa: 2 ovos 1 pote de iogurte desnatado 7 cs de leite em pó desnatado 7 cs de farinha sem glúten (tem que ser o preparo já pronto. A Cuca indica Schar ou da Aminna) 1/2... Leia mais

Olá pessoas!

Na semana passada eu fiz um post no instagram de um pão sem glutén rechado DELICIAAAAAAA que aprendi no workshop da Cuca do blog Projeto Mestre Cuca (@projetomestrecuca) e fez o maior sucesso… a galera ficou pedindo a receita loucamente!!!

Então resolvi postar aqui pra vocês… super fácil e muito gostoso!!

 

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Ingredientes da massa:
2 ovos
1 pote de iogurte desnatado
7 cs de leite em pó desnatado
7 cs de farinha sem glúten (tem que ser o preparo já pronto. A Cuca indica Schar ou da Aminna)
1/2 cchá de sal (opcional)
1 cs de fermento royal

Ingredientes do recheio:
1 tomate picado
100 g de peito de peru light
100 g de mussarela light
orégano ou manjericão

Modo de fazer a massa:
Em um bowl, vá colocando os ingredientes e batendo com o fouet. Por último o fermento.

Montagem:
Coloque na forma de pão (melhor a de silicone que não precisa untar) metade dessa massa. Agora coloque o peito de peru e depois o queijo. Cubra com a outra metade da massa. Por último jogue os tomates picados e o orégano ou manjericão.
Leve ao forno (uns 200 graus) por uns 25 minutos.

PRONTINHOOOO!!!! Só isso….

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Quem quiser assistir o video que a Cuca gravou para o UOL clique no link, aqui.

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Receita | Sanduiche Caprese

A receita de hoje é uma delicia, super rápida e fácil… Um sanduíche caprese pra você fazer um lanchinho saudável!! Ingredientes: 2 fatias de pão ou baguete 1 tomate fatiado em rodelas 1 bola de mussarela de bufala também fatiada em rodelas folhas de manjericão 1 colher de sobremesa de molho pesto (opcional) azeite (opcional) Se quiser esquentar um pouco na sanduicheira fica uma delicia!!   Via: Closet... Leia mais

A receita de hoje é uma delicia, super rápida e fácil… Um sanduíche caprese pra você fazer um lanchinho saudável!!

Caprese Sandwich 500

Ingredientes:
2 fatias de pão ou baguete
1 tomate fatiado em rodelas
1 bola de mussarela de bufala também fatiada em rodelas
folhas de manjericão
1 colher de sobremesa de molho pesto (opcional)
azeite (opcional)

Caprese Sandwich Open 500

Se quiser esquentar um pouco na sanduicheira fica uma delicia!!

Grilled Caprese Sandwich 500

 

Via: Closet cooking

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