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Receita | Burrata com pesto

A receita que vou ensinar vocês hoje é super gostosa e como sempre… fácil!! Burrata é um dos meus queijos preferidos… e assim, com pesto e tomate fica incrível!! Eu servi com a torradinha que fiz e postei algum tempo atras… Ingredientes: 50gr de manjericão fresco 30gr de nozes (o certo é pinoli, mas além de ser mais caro não é tão fácil de achar. Com a noz ficou uma delicia!) 100ml de azeite Sal e pimenta do reino a gosto 70gr de parmesão 2 dentes de alho Coloque... Leia mais

A receita que vou ensinar vocês hoje é super gostosa e como sempre… fácil!!

Burrata é um dos meus queijos preferidos… e assim, com pesto e tomate fica incrível!!

Eu servi com a torradinha que fiz e postei algum tempo atras…

Ingredientes:

  • 50gr de manjericão fresco
  • 30gr de nozes (o certo é pinoli, mas além de ser mais caro não é tão fácil de achar. Com a noz ficou uma delicia!)
  • 100ml de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 70gr de parmesão
  • 2 dentes de alho

Coloque tudo no liquidificador e bata. Aos poucos pare e prove. Acrescente sal e pimenta conforme necessário e está pronto.

Pique 5 tomates e decore o prato como achar mais bonito!

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Receita | Tostex de Pão de Queijo

Essa receita é uma colaboração da minha vó querida que sempre compartilha coisas muito bacanas no meu facebook! Tostex de pão de queijo! Essa eu adorei… Ingredientes 1 xícara de leite 1 xícara de oleo 3 ovos 2 xícaras de polvilho doce Queijo parmesão Modo de Preparo Bata no liquidificador 1 xícara de leite, 1 xícara de óleo de cozinha e 3 ovos, depois acrescente 2 xícaras de polvilho doce e a metade de um pacote de queijo ralado parmesão e sal a gosto. Bata até ficar homogêneo. Unte... Leia mais

Essa receita é uma colaboração da minha vó querida que sempre compartilha coisas muito bacanas no meu facebook!

Tostex de pão de queijo! Essa eu adorei…

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de oleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

Bata no liquidificador 1 xícara de leite, 1 xícara de óleo de cozinha e 3 ovos, depois acrescente 2 xícaras de polvilho doce e a metade de um pacote de queijo ralado parmesão e sal a gosto. Bata até ficar homogêneo. Unte a sanduicheira com óleo com a ajuda de um papel toalha, depois despeje o conteúdo na sanduicheira, preenchendo o desenho do sanduíche. Coloque um pouco de queijo sobre a massa líquida e feche a sanduicheira. Deixe assando por aproximadamente 5 min. Quando corar está pronto! *A máquina de waffle também funciona para essa receita.

Tostex de pão de queijo

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Receita de Nachos estilo Doritos

Eu adoro doritos e se ver na minha frente não resisto nunca!!!!!! E agora que sei fazer em casa?! OMG! Já eraaaaaaaa…   Ingredientes 4 ovos 
½ xícara de chá de água 
3 envelopes de tempero em pó vermelho
 2 colheres de chá de sal
 4 xícaras de chá de farinha de trigo
 óleo para fritar
 Tempero em pó vermelho para polvilhar (opcional) Obs. esta receita rende 1kg. Modo de preparo Em uma batedeira coloque os ovos, a água, o tempero em pó vermelho, sal e 2 xícaras de... Leia mais

Eu adoro doritos e se ver na minha frente não resisto nunca!!!!!!

E agora que sei fazer em casa?! OMG! Já eraaaaaaaa…

doritos

 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 
½ xícara de chá de água
  • 
3 envelopes de tempero em pó vermelho

  • 2 colheres de chá de sal

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

  • óleo para fritar

  • Tempero em pó vermelho para polvilhar (opcional)

Obs. esta receita rende 1kg.

Modo de preparo

Em uma batedeira coloque os ovos, a água, o tempero em pó vermelho, sal e 2 xícaras de chá de farinha de trigo (reserve as outras 2 xícaras) e bata bem.

Em uma superfície, faça um monte com 1 ½ xícara de farinha de trigo (reservada acima e ainda resta ½ xícara de farinha). Sobre a farinha, coloque a massa da batedeira. Sove bem incorporando a farinha até que a massa desgrude das mãos e mantenha a textura mole e úmida.

Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Reparta a massa em quatro partes. Em uma superfície lisa, polvilhe aos poucos o restante da farinha (½ xícara) enquanto abre cada parte da massa, deixando-a bem fina.

Dica: Quanto mais fina a massa for aberta, mais crocante o salgadinho vai ficar.

Com uma faca afiada ou cortador, corte pequenos triângulos em cada massa aberta. Depois frite em óleo moderado (150 ºC a 160 ºC) até dourar.

Escorra em papel toalha e polvilhe um pouco de tempero em pó vermelho e misture delicadamente.

Receita via: Uol

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