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O meu livro de receitas!

No meio dessa arrumação toda de armário, encontrei o “livro de receita” que as lindas das minhas madrinhas fizeram pra mim no meu chá de cozinha. Ele é muito lindo mesmo! rsrs… Resolvi então dividir com vocês as receitinhas que minhas convidadas escreveram pra mim, o que acham? Temos receitas gordinhas, magrinhas, saudáveis, elaboradas, gourmet… tem pra todos os gostos! Então vamos a primeira? A minha prima, Gabi, colocou receita de pão de queijo caseiro!!!! Decidi começar por essa por que quem não gosta de pão de queijo? Eu... Leia mais

No meio dessa arrumação toda de armário, encontrei o “livro de receita” que as lindas das minhas madrinhas fizeram pra mim no meu chá de cozinha. Ele é muito lindo mesmo! rsrs…

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Resolvi então dividir com vocês as receitinhas que minhas convidadas escreveram pra mim, o que acham?

Temos receitas gordinhas, magrinhas, saudáveis, elaboradas, gourmet… tem pra todos os gostos! Então vamos a primeira?

A minha prima, Gabi, colocou receita de pão de queijo caseiro!!!! Decidi começar por essa por que quem não gosta de pão de queijo? Eu não conheço ninguém, além do que é super fácil, então vamos lá:

Ingredientes

– 2 caixinhas de creme de leite

– 250g de parmesão ralado

– 250g de queijo mussarela ralado

– 1/2 xícara de chá de polvilho doce

– sal a gosto

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, amasse bem até que fique uma massa homogênea.

2. Faça pequenas bolinhas e acomode-as em uma forma.

3. Asse em forno a temperatura média por mais ou menos 20 minutos.

4. Pode ser congelado e depois ir direto ao forno.

É um ótimo petisco para receber os amigos… e tem muito mais “valor” quando a gente faz a massa!!!

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Peixe com palmito, tomate e requeijão - *light*

Esse peixe é uma delicia! Até a minha irmã que não é muito chegada nos nadadores gosta!!! Ingredientes: 1/2kg de file de badejo ou robalo 1/2 colher de chá de sal 1 xícara de chá de maionese light 1 xicara de chá de requeijão light 1 xícara de chá de palmito picado 1 colher de sopa de massa de tomate 1 punhado de salsinha picada 1 tomate grande, sem semente, picado em cubanos Modo de preparo: Pre-aqueça o forno em temperatura media (180oC). Unte e polvilhe um refratário pequeno... Leia mais

Esse peixe é uma delicia! Até a minha irmã que não é muito chegada nos nadadores gosta!!!

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Ingredientes:
1/2kg de file de badejo ou robalo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de maionese light
1 xicara de chá de requeijão light
1 xícara de chá de palmito picado
1 colher de sopa de massa de tomate
1 punhado de salsinha picada
1 tomate grande, sem semente, picado em cubanos

Modo de preparo:

Pre-aqueça o forno em temperatura media (180oC). Unte e polvilhe um refratário pequeno com a maionese light e farinha de trigo, reserve.
Misture o sal e a meia xícara de maionese e passe sobre os files.
Faça uma camada de file no fundo do refratário reservado com uma porção do peixe. Espalhe uma camada de massa de tomate. Cubra com palmito e salpique a salsinha, colocar o requeijão light junto ao palmito. Espalhe mais uma camada de massa de tomate. Espalhando restante da maionese. Cubra com o restante dos files. Espalhe o tomate.

Gostou?! Então compartilhe pra mais gente saber essa receita deliciosa!!!

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