A receita de hoje é complemento da semana passada, do tomate recheado, lembram? (Se ainda não viram, estão perdendo! clique aqui!) É super fácil também de fazer, e tem a receita no verso da caixinha se surgir alguma duvida enquanto tiver na cozinha. Vamos então ao passo a passo. INGREDIENTES 1 cubinho de caldo de galinha Knorr 2 colheres de sopa de azeite 600 g de peito de frango (eu fiz em pedacinhos porque queria variar dos filés, mas podem fazer eles inteiros ou como preferirem) MODO DE PREPARO... Leia mais
A receita de hoje é complemento da semana passada, do tomate recheado, lembram? (Se ainda não viram, estão perdendo! clique aqui!)
É super fácil também de fazer, e tem a receita no verso da caixinha se surgir alguma duvida enquanto tiver na cozinha.
Vamos então ao passo a passo.
INGREDIENTES
- 1 cubinho de caldo de galinha Knorr
- 2 colheres de sopa de azeite
- 600 g de peito de frango (eu fiz em pedacinhos porque queria variar dos filés, mas podem fazer eles inteiros ou como preferirem)
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela coloque o caldo de galinha e o azeite.
2. Amasse o caldo com uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
3. Corte o frango em tirinhas ou pedaços finos (como preferir).
4. Coloque a mistura do caldo em uma panela e coloque por cima os pedaços de frango. Eu coloquei também alho picadinho, porque amo, mas é totalmente opcional. Misture bem até que todos os pedaços estejam “molhados” com o molho.
5. Ligue o fogão e deixe o frango grelhando até que fique cozido e dourado em todos os lados. E pronto!!!! Seu franguinho está pronto para servir e delicioso.