300g de penne 2 limões espremidos (pode ser siciliano ou taihiti) Cascas de limão I dente de alho picado I00g de queijo parmesão ralado I/2 xícara de chá de vinho branco seco I lata de creme de leite s/ soro Sal, água e azeite Modo de preparo: Penne – Leve ao fogo alto uma panela grande com água e sal e deixe ferver. – Quando a água ferver, acrescente o penne e deixe cozinhar até estar al dente. Molho – Para o molho, refogue o alho no azeite, acrescente as cascas, o limão espremido, o vinho e... Leia mais
300g de penne
2 limões espremidos (pode ser siciliano ou taihiti)
Cascas de limão
I dente de alho picado
I00g de queijo parmesão ralado
I/2 xícara de chá de vinho branco seco
I lata de creme de leite s/ soro
Sal, água e azeite
Modo de preparo:
Penne
– Leve ao fogo alto uma panela grande com água e sal e deixe ferver.
– Quando a água ferver, acrescente o penne e deixe cozinhar até estar al dente.
Molho
– Para o molho, refogue o alho no azeite, acrescente as cascas, o limão espremido, o vinho e o creme de leite; deixe reduzir a 1/3.
Quando a massa e o molho estiverem prontos, escorra a massa e volte a panela com o molho, misture bem e sirva com o queijo ralado por cima.
2 Comentários
delíiiiiiiiiiiiiiiiicia! Fica parecido com aquele que eu gosto do SPOT?
Fome !!! Hummmm !