Casa com Bossa Menu

Penne al Limone

300g de penne 2 limões espremidos (pode ser siciliano ou taihiti) Cascas de limão I dente de alho picado I00g de queijo parmesão ralado I/2 xícara de chá de vinho branco seco I lata de creme de leite s/ soro Sal, água e azeite Modo de preparo: Penne – Leve ao fogo alto uma panela grande com água e sal e deixe ferver. – Quando a água ferver, acrescente o penne e deixe cozinhar até estar al dente. Molho – Para o molho, refogue o alho no azeite, acrescente as cascas, o limão espremido, o vinho e... Leia mais

IMG_3848

300g de penne

2 limões espremidos (pode ser siciliano ou taihiti)

Cascas de limão

I dente de alho picado

I00g de queijo parmesão ralado

I/2 xícara de chá de vinho branco seco

I lata de creme de leite s/ soro

Sal, água e azeite

Modo de preparo:

Penne

Leve ao fogo alto uma panela grande com água e sal e deixe ferver.

– Quando a água ferver, acrescente o penne e deixe cozinhar até estar al dente.

Molho

– Para o molho, refogue o alho no azeite, acrescente as cascas, o limão espremido, o vinho e o creme de leite; deixe reduzir a 1/3.

 

Quando a massa e o molho estiverem prontos, escorra a massa e volte a panela com o molho, misture bem e sirva com o queijo ralado por cima.

 

2 comentários

CozinhandoMassas

2 Comentários

  1. Thais 09/04/2013

    delíiiiiiiiiiiiiiiiicia! Fica parecido com aquele que eu gosto do SPOT?

  2. Ana Lucia Iglesias 09/04/2013

    Fome !!! Hummmm !

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *