No meio dessa arrumação toda de armário, encontrei o “livro de receita” que as lindas das minhas madrinhas fizeram pra mim no meu chá de cozinha. Ele é muito lindo mesmo! rsrs… Resolvi então dividir com vocês as receitinhas que minhas convidadas escreveram pra mim, o que acham? Temos receitas gordinhas, magrinhas, saudáveis, elaboradas, gourmet… tem pra todos os gostos! Então vamos a primeira? A minha prima, Gabi, colocou receita de pão de queijo caseiro!!!! Decidi começar por essa por que quem não gosta de pão de queijo? Eu... Leia mais
No meio dessa arrumação toda de armário, encontrei o “livro de receita” que as lindas das minhas madrinhas fizeram pra mim no meu chá de cozinha. Ele é muito lindo mesmo! rsrs…
Resolvi então dividir com vocês as receitinhas que minhas convidadas escreveram pra mim, o que acham?
Temos receitas gordinhas, magrinhas, saudáveis, elaboradas, gourmet… tem pra todos os gostos! Então vamos a primeira?
A minha prima, Gabi, colocou receita de pão de queijo caseiro!!!! Decidi começar por essa por que quem não gosta de pão de queijo? Eu não conheço ninguém, além do que é super fácil, então vamos lá:
Ingredientes
– 2 caixinhas de creme de leite
– 250g de parmesão ralado
– 250g de queijo mussarela ralado
– 1/2 xícara de chá de polvilho doce
– sal a gosto
Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, amasse bem até que fique uma massa homogênea.
2. Faça pequenas bolinhas e acomode-as em uma forma.
3. Asse em forno a temperatura média por mais ou menos 20 minutos.
4. Pode ser congelado e depois ir direto ao forno.
É um ótimo petisco para receber os amigos… e tem muito mais “valor” quando a gente faz a massa!!!