Casa com Bossa Menu

Receita | Abobrinha recheada de Frango

Ingredientes: 2 abobrinhas 2 tomates picados 1/2 cebola picada 500gr de frango Mussarela “bolinha” Molho de tomate Sal e pimenta a gosto Preparo: Cozinhar o frango na panela de pressão para desfiar mais fácil. Cortar as abobrinhas na metade e retirar o “miolo” formando canoinhas. Reservar. Picar os tomates Refogar a cebola, os tomates, o miolo das abobrinhas e o frango já desfiado. Acrescentar o molho de tomate para “dar liga” e o frango não ressecar no forno. Temperar a gosto. Rechear as abobrinhas com a mistura do frango... Leia mais

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola picada
  • 500gr de frango
  • Mussarela “bolinha”
  • Molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Cozinhar o frango na panela de pressão para desfiar mais fácil.

Cortar as abobrinhas na metade e retirar o “miolo” formando canoinhas. Reservar.

Picar os tomates

Refogar a cebola, os tomates, o miolo das abobrinhas e o frango já desfiado.

Acrescentar o molho de tomate para “dar liga” e o frango não ressecar no forno.

Temperar a gosto.

Rechear as abobrinhas com a mistura do frango e cobrir com mussarela. Eu ainda completei com um pouco de orégano por cima!

Levar ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

IMG_7653

Super fácil, rápido e saudável!!!

 

envie seu comentário

CozinhandoAcompanhamentosAves

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *