Casa com Bossa Menu

Receita | Bruschetta de Abobrinha com limão

INGREDIENTES 2 abobrinhas médias, cortadas em fatias finas (corte no sentido do comprimento usando um descascador de legumes ou mandolina) 1 limão sal grosso e pimenta moída 4 fatias de pão tipo baguette cortadas com mais ou menos 1 dedo de espessura  óleo de oliva extra-virgem lascas de parmesão INSTRUÇÕES PASSO 1Em uma tigela média, misture abobrinha e raspas e suco de 1 limão, tempere com sal grosso e pimenta moída. Cubra com filme plástico e deixe marinar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.PASSO 2Em uma grelha,... Leia mais

bruschetta de abobrinha com limão

INGREDIENTES

2 abobrinhas médias, cortadas em fatias finas (corte no sentido do comprimento usando um descascador de legumes ou mandolina)

1 limão

sal grosso e pimenta moída

4 fatias de pão tipo baguette cortadas com mais ou menos 1 dedo de espessura

 óleo de oliva extra-virgem

lascas de parmesão

INSTRUÇÕES

PASSO 1
Em uma tigela média, misture abobrinha e raspas e suco de 1 limão, tempere com sal grosso e pimenta moída. Cubra com filme plástico e deixe marinar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
PASSO 2
Em uma grelha, coloque as fatias de pão e leve ao fogo baixo. Regue o azeite extra-virgem. Deixe o pão até dourar, vire e doure o outro lado também.

Para servir, coloque as abobrinhas preparadas antes nas torradas. Se quiser, podem cortar na metade. Finalize com lascas de parmesão e um fio de azeite.

Fonte: Martha Stewart

envie seu comentário

CozinhandoEntradas

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *