A receita que vou ensinar vocês hoje é super gostosa e como sempre… fácil!! Burrata é um dos meus queijos preferidos… e assim, com pesto e tomate fica incrível!! Eu servi com a torradinha que fiz e postei algum tempo atras… Ingredientes: 50gr de manjericão fresco 30gr de nozes (o certo é pinoli, mas além de ser mais caro não é tão fácil de achar. Com a noz ficou uma delicia!) 100ml de azeite Sal e pimenta do reino a gosto 70gr de parmesão 2 dentes de alho Coloque... Leia mais
A receita que vou ensinar vocês hoje é super gostosa e como sempre… fácil!!
Burrata é um dos meus queijos preferidos… e assim, com pesto e tomate fica incrível!!
Eu servi com a torradinha que fiz e postei algum tempo atras…
Ingredientes:
- 50gr de manjericão fresco
- 30gr de nozes (o certo é pinoli, mas além de ser mais caro não é tão fácil de achar. Com a noz ficou uma delicia!)
- 100ml de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 70gr de parmesão
- 2 dentes de alho
Coloque tudo no liquidificador e bata. Aos poucos pare e prove. Acrescente sal e pimenta conforme necessário e está pronto.
Pique 5 tomates e decore o prato como achar mais bonito!