Essa receita peguei lá no blog Projeto Mestre Cuca… Uma ótima opção para acompanhar o jantar!! Pra quem não sabe, o blog Projeto Mestre Cuca, é escrito pela Cuca, que é intolerante a glúten, então ela adapta as receitas e fica tudo uma delicinha!!! Ingredientes: – Batata doce – Azeite Modo de fazer: 1. Descasque a batata e coloque inteira no microondas por uns 2 ou 3 min. Ela vai amolecer. 2. Tire e corte em rodelas. Dai é só passar um pouco de azeite em um pirex de... Leia mais
Essa receita peguei lá no blog Projeto Mestre Cuca… Uma ótima opção para acompanhar o jantar!!
Pra quem não sabe, o blog Projeto Mestre Cuca, é escrito pela Cuca, que é intolerante a glúten, então ela adapta as receitas e fica tudo uma delicinha!!!
Ingredientes:
– Batata doce
– Azeite
Modo de fazer:
1. Descasque a batata e coloque inteira no microondas por uns 2 ou 3 min. Ela vai amolecer.
2. Tire e corte em rodelas. Dai é só passar um pouco de azeite em um pirex de vidro, põe as rodelas e espirra mais um pouco de azeite por cima. É bem pouco mesmo e uso o spray.
3. Coloco no forno alto por uns 15 min no máximo (é bom ir olhando a partir dos 10 min) e já era!
Muitoooo crocante e delícia!
1 comentário
Obrigada pela receita, gostei e vou fazer :) bj