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Receita | Churros com doce de leite

Eu vivo de dieta, mas tenho pensamento de gordinha. Uma friturinha, um bolinho…. delicia!!!! Minha cunhada pensa gordinho como eu, mas a viada é magra que doi (né, Ana Maria?!), e ela vira e mexe inventa de fazer umas guloseimas no final de semana. Ai, lembrei que a gente fez churros uma fez e ficou muito top!!!! A receita eu não lembro, mas achei essa aqui da Revista Casa e Jardim que pareceu fácil igual… Rendimento 2 porções Tempo de preparo 1h Ingredientes 2 ovos; 250 ml de água; 220 g... Leia mais

Eu vivo de dieta, mas tenho pensamento de gordinha. Uma friturinha, um bolinho…. delicia!!!!

Minha cunhada pensa gordinho como eu, mas a viada é magra que doi (né, Ana Maria?!), e ela vira e mexe inventa de fazer umas guloseimas no final de semana.

Ai, lembrei que a gente fez churros uma fez e ficou muito top!!!!

A receita eu não lembro, mas achei essa aqui da Revista Casa e Jardim que pareceu fácil igual…

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Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 1h

Ingredientes
2 ovos;
250 ml de água;
220 g de farinha de trigo;
60 g de açúcar;
60 g de manteiga;
3 ml de essência de baunilha;
3 g de fermento em pó;
1 pitada de sal;
doce de leite a gosto;
mix de açúcar com canela a gosto;
óleo para fritar o quanto baste.

Modo de preparo
1. Ferva a água com o sal, o açúcar e a manteiga. Junte a farinha e o fermento, mexendo sempre, em fogo brando, até a massa ficar homogênea.
2. Coloque a massa em uma batedeira, acrescente os ovos e a essência de baunilha. Bata até a mistura ficar seca, de forma que solte da colher.
3. Molde os churros com um saco de confeiteiro e frite-os em óleo bem quente. Coloque-os sobre papel-toalha, para que o excesso de óleo escorra e eles fiquem sequinhos.
4. Passe os churros no mix de açúcar com canela e sirva com o doce de leite à parte.

churros

Dica
Teste a massa antes de começar a moldá-la. Não deve ficar úmida, pois é fundamental que desgrude facilmente da colher.

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