Casa com Bossa Menu

Receita | Cream Cheese Chocolate Chip Cookie

INGREDIENTES: 1/2 xícara de manteiga sem sal, na temperatura ambiente1/4 xícara de cream cheese3/4 xícara de açúcar mascavo1/4 de xícara de açúcar granulado1 ovo grande2 colheres de chá de extrato de baunilha2 1/4 xícaras de farinha de trigo2 colheres de chá de amido de milho1 colher de chá de bicarbonato de sódiopitada de sal, e opcional a gosto2 1/4 xícaras de gotas de chocolate meio amargo ou pedaços INSTRUÇÕES: 1. Em uma tigela, misture a manteiga, o cream cheese, os açúcares, o ovo, a baunilha e bata em velocidade... Leia mais

creamcheesecookies-23

INGREDIENTES:

1/2 xícara de manteiga sem sal, na temperatura ambiente
1/4 xícara de cream cheese
3/4 xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de açúcar granulado
1 ovo grande
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 1/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
pitada de sal, e opcional a gosto
2 1/4 xícaras de gotas de chocolate meio amargo ou pedaços

INSTRUÇÕES:

1. Em uma tigela, misture a manteiga, o cream cheese, os açúcares, o ovo, a baunilha e bata em velocidade média-alta até formar um creme leve e macio (cerca de 5 minutos)
2. Adicione a farinha, o amido de milho, o bicarbonato, o sal opcional, e bata a velocidade baixa até que fique homogêneo (cerca de 1 minuto)
3. Adicionar os pedaços de chocolate, e misture bem.
4. Com a ajuda de uma colher, cuidadosamente faça “montinhos” da massa em um prato, alise levemente com a palma da mão, cubra com plástico filme, e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Não asse com a massa quente porque os cookies vão se espalhar e ficar secos.
5. Pré-aqueça o forno a 180˚C , unte uma assadeira com e coloque os montinhos espaçados com pelo menos 2 centímetros de distância. Asse por 8-9 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e os topos estejam começando a pegar uam corzinha. )Não asse por mais de 10 minutos, os cookies ficam mais firmes conforme esfriam). Deixe esfriando na assadeira por 5 minutos antes de remover e transferir para uma grelha para terminar de resfriamento.

creamcheesecookies-22Via: Averie Cooks

envie seu comentário

CozinhandoDoces

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *