Casa com Bossa Menu

Receita de Pão de Mel

Mais uma receita do meu livro. Essa quem escreveu foi uma das minhas madrinhas de casamento… a Tali! Bater no liquidificador: – 1 copo de mel – 1 lata de leite condensado – 2 copos de leite – 1 colher de sobremesa de cravo em pó – 1 colher de sobremesa de canela em pó Acrescentar: – 3 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento – 1 colher de sopa de bicarbonato Assar em forno médio (180˚C) por 20 minutos. Depois de frio, cortar... Leia mais

Mais uma receita do meu livro. Essa quem escreveu foi uma das minhas madrinhas de casamento… a Tali!

pão-de-mel-1024x325

Bater no liquidificador:

– 1 copo de mel

– 1 lata de leite condensado

– 2 copos de leite

– 1 colher de sobremesa de cravo em pó

– 1 colher de sobremesa de canela em pó

Acrescentar:

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento

– 1 colher de sopa de bicarbonato

Assar em forno médio (180˚C) por 20 minutos.

Depois de frio, cortar em cubos. Em seguida cortar os cubos ao meio e rechear de doce de leite.

Para terminar, banhar em chocolate em calda.

fcc9bd7bce7ae74663b2e278dccd68b0

Imagens: Portal Angels e Le Bonbon

2 comentários

CozinhandoDoces

2 Comentários

  1. Tali 30/04/2013

    quero experimentar quando você fizeeeerrr!!!!!!! bjsss

  2. silvana 17/05/2013

    E O CHOCOLATE NÃO VAI NA MASSA?

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *