Mais uma receita do meu livro. Essa quem escreveu foi uma das minhas madrinhas de casamento… a Tali! Bater no liquidificador: – 1 copo de mel – 1 lata de leite condensado – 2 copos de leite – 1 colher de sobremesa de cravo em pó – 1 colher de sobremesa de canela em pó Acrescentar: – 3 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento – 1 colher de sopa de bicarbonato Assar em forno médio (180˚C) por 20 minutos. Depois de frio, cortar... Leia mais
Mais uma receita do meu livro. Essa quem escreveu foi uma das minhas madrinhas de casamento… a Tali!
Bater no liquidificador:
– 1 copo de mel
– 1 lata de leite condensado
– 2 copos de leite
– 1 colher de sobremesa de cravo em pó
– 1 colher de sobremesa de canela em pó
Acrescentar:
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento
– 1 colher de sopa de bicarbonato
Assar em forno médio (180˚C) por 20 minutos.
Depois de frio, cortar em cubos. Em seguida cortar os cubos ao meio e rechear de doce de leite.
Para terminar, banhar em chocolate em calda.
Imagens: Portal Angels e Le Bonbon
2 Comentários
quero experimentar quando você fizeeeerrr!!!!!!! bjsss
E O CHOCOLATE NÃO VAI NA MASSA?