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Receita | Escondidinho de Carne seca com Mandioquinha

Quem me segue no Instagram (quem não segue, ta perdendo… corre la!!! – @casacombossa), viu que na 6ª feira fiz um jantar aqui em casa… Estreiei esses pratos que ganhei de casamento (e são meus preferidos) e também dos meus souplats mais MARAVILHOSOOOOOOSSSSS da Flavia Simons que ganhei de Natal da Titia Landa… Fiquei alguns dias sofrendo pra definir o menu, enquanto o marido fava querendo pedir pizza, mas aprendi com minha amiga Cuca que pizza não pode!! kkk… La fui eu buscar alguma receita no blog Projeto Mestre Cuca... Leia mais

Quem me segue no Instagram (quem não segue, ta perdendo… corre la!!! – @casacombossa), viu que na 6ª feira fiz um jantar aqui em casa…

Estreiei esses pratos que ganhei de casamento (e são meus preferidos) e também dos meus souplats mais MARAVILHOSOOOOOOSSSSS da Flavia Simons que ganhei de Natal da Titia Landa…

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Fiquei alguns dias sofrendo pra definir o menu, enquanto o marido fava querendo pedir pizza, mas aprendi com minha amiga Cuca que pizza não pode!! kkk…

La fui eu buscar alguma receita no blog Projeto Mestre Cuca e achei o escondidinho com mandioquinha.

Gente!!!! Aconselho… ficou uma delicia!!

Ingredientes:
– carne seca (de caixinha da vapza)
– cebola
– mandioquinha (de caixinha ou normal. Eu fiz com normal, mas a Cuca faz com a de caixinha e disse que fica top!)
– requeijão zero
– muçarela light ralada

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Modo de fazer:
– Refogue a carne seca com a cebola picada em cubinhos e reserve.
– Se você usar a mandioquinha de caixinha é só colocar a quantidade que for usar, em um potinho por uns 2 min no micro. Depois é só tirar e amassar com o garfo, até virar um purêzinho.
Se você usar a mandioquinha mesmo, é só cozinhar na água (sem a casca), até elas ficarem bem molinhas. Depois faz a mesma coisa: amassa com o garfo.
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Agora vamos para montagem:

Carne seca no fundo da travessa ou potinho que você for usar.
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Coloquei uma camada de requeijão  e a terceira camada é o pure de mandioquinha.

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Por último, coloca mussarela ralada.

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As imagens são do blog da Cuca e ela fez no povinho individual, mas eu fiz em uma travessa grande.

Olha como ficou lindo pronto!

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Ele por dentro…

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Nossa!!! Tava top!

1 comentário

CozinhandoCarnes

1 comentário

  1. Lady Cat 03/02/2015

    Que mesa linda e que delicia de receita

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