Minha gente!!! Ontem me deu a louca e eu resolvi inovar na cozinha…. Já postei pra vocês uma vez a receita do escondidinho de carne seca com mandioquinha da Cuca que é suuuuuppppeeeerrrrr fácil…. Ontem abri a geladeira pensando o que teria pro jantar e só achei batata doce, iogurte e uns peitos de frango no freezer (vida de pré mudança é assim… não vale a pena encher a geladeira, ai a gente fica presa na hora de comer). Então pensei: friozinho, delicinha, saudável (marido ta na onda de... Leia mais
Minha gente!!! Ontem me deu a louca e eu resolvi inovar na cozinha….
Já postei pra vocês uma vez a receita do escondidinho de carne seca com mandioquinha da Cuca que é suuuuuppppeeeerrrrr fácil….
Ontem abri a geladeira pensando o que teria pro jantar e só achei batata doce, iogurte e uns peitos de frango no freezer (vida de pré mudança é assim… não vale a pena encher a geladeira, ai a gente fica presa na hora de comer).
Então pensei: friozinho, delicinha, saudável (marido ta na onda de comer saudável pra criar músculos kkk. Eu só concordo com segundas intenções, quanto mais forte, mais caixas ele vai carregar hahahahha) será que se eu adaptar aquela receita vai dar certo?
Não é que deu????
Eu coloquei na panela de pressão os peitos de frango (congelados mesmo) e as batatas-doce descascadas e cobri com água.
Deixei por 20 minutos (depois que começa a sair pressão, ta?!). Ai desliga o fogo e espera a pressão sair.
Abre a panela, tira as batatas e faz o pure com o garfo mesmo pq elas saem super molinhas. A água você pode guardar e congelar pra virar um caldo de frango ou joga fora.
Fecha a panela de novo (mas fecha bem!) e sacode, sacode, sacode, sacode, sacode……….. quando abrir…
É tipo mágica!! desfiadinhoooo!!!!!!
O passa a passo seguinte tá aqui na receita do escondidinho de carne seca!
Ficou uma delicia!!!