Casa com Bossa Menu

Receita | Filé de frango com molho de Rúcula

A receita de hoje é saudável e uma delicia!!! Ingredientes: 4 filés de peito de frango 1 cebola em cubos 2 dentes de alho picados 4 xícaras (chá) de rúcula 1 xícara (chá) de caldo de legumes 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de amido de milho 4 colheres (sopa) de azeite sal a gosto pimenta do reino a gosto orégano a gosto Arroz:  – 2 colheres (sopa) de manteiga – 1 xícara (chá) de tomate seco picado – 4 xícaras (chá) de arroz... Leia mais

A receita de hoje é saudável e uma delicia!!!

IMG_3201Ingredientes:

4 filés de peito de frango
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
orégano a gosto

Arroz: 
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 xícara (chá) de tomate seco picado
– 4 xícaras (chá) de arroz

Modo de Preparo

Molho: 
1 – Refogue a cebola e o alho em duas colheres de azeite. Acrescente a rúcula e refogue.
Adicione o caldo de galinha e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e orégano.
Leve ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte o molho para a panela e, ao ferver, adicione o amido (dissolvido em água fria), mexendo para não empelotar.
Sirva o molho cobrindo os filés.

Filés:
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto e grelhe com 2 colheres de azeite.

Arroz: 
Derreta a manteiga em uma panela e adicione os tomates secos. Refogue.
Junte o arroz branco já cozido e mexa para misturar os ingredientes.

Bom apetite!

1 comentário

CozinhandoAcompanhamentosAves

1 comentário

  1. Camila 05/09/2014

    Fica melhor com caldo de legumes ou de galinha?

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *