Nesta receita fiz as batatas de uma forma diferente. Cortei duas batatas em rodelas de um dedo de espessura e cozinhei na água com sal. Tirei e escorri bem. Em uma frigideira derreti uma colher de sopa de manteiga, acrescentei um dente de alho cortado em lâminas e arrumei as batatas para dourar de um lado. Após estarem douradas virei para dourar o outro lado. Polvilhei um raminho de alecrim e voi lá! Ingredientes: 4 filés de saint Peter cortados ao meio ½ xícara de chá de farinha de... Leia mais
Nesta receita fiz as batatas de uma forma diferente. Cortei duas batatas em rodelas de um dedo de espessura e cozinhei na água com sal. Tirei e escorri bem. Em uma frigideira derreti uma colher de sopa de manteiga, acrescentei um dente de alho cortado em lâminas e arrumei as batatas para dourar de um lado. Após estarem douradas virei para dourar o outro lado. Polvilhei um raminho de alecrim e voi lá!
Ingredientes:
4 filés de saint Peter cortados ao meio
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de amido de milho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2/3 de xícara de chá de cerveja gelada
Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
- Misture a farinha de trigo com o amido.
- Tempere a mistura com sal e pimenta.
- Passe os filés pela mistura (ajuda a massa a grudar)
- Adicione na mistura a cerveja e misture bem até formar uma massa mole homogênea.
- Passe os filés pela massa e frite em óleo quente
- Sirva acompanhado de batatas fritas.
Bom Apetite!