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Receita | Fish and Chips

Nesta receita fiz as batatas de uma forma diferente. Cortei duas batatas em rodelas de um dedo de espessura e cozinhei na água com sal. Tirei e escorri bem. Em uma frigideira derreti uma colher de sopa de manteiga, acrescentei um dente de alho cortado em lâminas e arrumei as batatas para dourar de um lado. Após estarem douradas virei para dourar o outro lado. Polvilhei um raminho de alecrim e voi lá! Ingredientes: 4 filés de saint Peter cortados ao meio ½ xícara de chá de farinha de... Leia mais

Nesta receita fiz as batatas de uma forma diferente. Cortei duas batatas em rodelas de um dedo de espessura e cozinhei na água com sal. Tirei e escorri bem. Em uma frigideira derreti uma colher de sopa de manteiga, acrescentei um dente de alho cortado em lâminas e arrumei as batatas para dourar de um lado. Após estarem douradas virei para dourar o outro lado. Polvilhei um raminho de alecrim e voi lá!

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Ingredientes:

4 filés de saint Peter cortados ao meio

½ xícara de chá de farinha de trigo

½ xícara de chá de amido de milho

Sal a gosto

Pimenta a gosto

2/3 de xícara de chá de cerveja gelada

Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  • Misture a farinha de trigo com o amido.
  • Tempere a mistura com sal e pimenta.
  • Passe os filés pela mistura (ajuda a massa a grudar)
  • Adicione na mistura a cerveja e misture bem até formar uma massa mole homogênea.
  • Passe os filés pela massa e frite em óleo quente
  • Sirva acompanhado de batatas fritas.

 

Bom Apetite!

 

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