Casa com Bossa Menu

Receita | Frango ao molho de catupiry

Eu sou bem suspeita pra falar pois adoro uma gordice, e isso inclui frango com catupiry… Mas a cara desse ta de matar!!! Deu até fome antes da hora kkk Ingredientes Molho de requeijão  2 colheres (sopa) de azeite  1/2 cebola picada  1 colher (sopa) de manteiga  1 colher (sopa) de farinha de trigo  500ml de leite  1 bisnaga de requeijão cremoso Para gratinar  6 filés de peito de frango cortado em iscas  sal a gosto  noz moscada a gosto  salsinha picada a gosto  1 xícara (chá) de parmesão... Leia mais

Eu sou bem suspeita pra falar pois adoro uma gordice, e isso inclui frango com catupiry… Mas a cara desse ta de matar!!!

Deu até fome antes da hora kkk

foto-3

Ingredientes

Molho de requeijão

  •  2 colheres (sopa) de azeite
  •  1/2 cebola picada
  •  1 colher (sopa) de manteiga
  •  1 colher (sopa) de farinha de trigo
  •  500ml de leite
  •  1 bisnaga de requeijão cremoso

Para gratinar

  •  6 filés de peito de frango cortado em iscas
  •  sal a gosto
  •  noz moscada a gosto
  •  salsinha picada a gosto
  •  1 xícara (chá) de parmesão ralado
  •  2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

Molho de requeijão

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente a farinha de trigo e misture. Adicione o leite e mexa sem parar até engrossar. Para finalizar, coloque o requeijão e tempere a gosto.

Gratinar

Coloque os filés em um recipiente, adicione o molho e salpique com salsinha. Polvilhe o queijo parmesão e a batata palha. Para finalizar leve ao forno para gratinar.

4 comentários

CozinhandoAves

4 Comentários

  1. Milene 16/09/2014

    com os files crus ou já cozidos??

    • Kelly 16/09/2014

      Não entendi se o frango já vai refogado ou cru! Caso o frango seja cru a batata não fica murcha por absorver o molho? Obrigada!

      • Casa com Bossa 18/09/2014

        Kelly, o frango é cru.
        A batata não fica murcha não!! Ela fica bem chocante quando grazina no forno!

        Qualquer duvida mande email para a Mireia… mireia.vilagarcia@gmail.com!

        Beijos!!

    • Casa com Bossa 18/09/2014

      Milene, tudo bom?
      os files são crus!
      Beijo!!

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *