Eu sou bem suspeita pra falar pois adoro uma gordice, e isso inclui frango com catupiry… Mas a cara desse ta de matar!!! Deu até fome antes da hora kkk Ingredientes Molho de requeijão 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 500ml de leite 1 bisnaga de requeijão cremoso Para gratinar 6 filés de peito de frango cortado em iscas sal a gosto noz moscada a gosto salsinha picada a gosto 1 xícara (chá) de parmesão... Leia mais
Eu sou bem suspeita pra falar pois adoro uma gordice, e isso inclui frango com catupiry… Mas a cara desse ta de matar!!!
Deu até fome antes da hora kkk
Ingredientes
Molho de requeijão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 500ml de leite
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
Para gratinar
- 6 filés de peito de frango cortado em iscas
- sal a gosto
- noz moscada a gosto
- salsinha picada a gosto
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo
Molho de requeijão
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente a farinha de trigo e misture. Adicione o leite e mexa sem parar até engrossar. Para finalizar, coloque o requeijão e tempere a gosto.
Gratinar
Coloque os filés em um recipiente, adicione o molho e salpique com salsinha. Polvilhe o queijo parmesão e a batata palha. Para finalizar leve ao forno para gratinar.
4 Comentários
com os files crus ou já cozidos??
Não entendi se o frango já vai refogado ou cru! Caso o frango seja cru a batata não fica murcha por absorver o molho? Obrigada!
Kelly, o frango é cru.
A batata não fica murcha não!! Ela fica bem chocante quando grazina no forno!
Qualquer duvida mande email para a Mireia… mireia.vilagarcia@gmail.com!
Beijos!!
Milene, tudo bom?
os files são crus!
Beijo!!