Casa com Bossa Menu

Receita | Frozen Strawberry Crunch Cake

Ingredientes: 1 caixa de barra de cereal Nature Valley de granola 1/3 de xícara de açúcar mascavo 1/2 xícara de farinha 6 colheres de sobremesa de manteiga 2 ovos 1/2 xícaras de açúcar 1 xícara de creme de leite 1 limão 100gr de cream cheese 1 1/2 xícaras de morangos picados Modo de Preparo: Bata as barras de Nature Valley no liquidificador e leve ao forno por 20 minutos. Deixe esfriar. Em seguida, dividir ao meio e reserve. Combina-se os ingredientes para fazer a mistura de creme. Adicione suavemente os morangos picados na... Leia mais

strawberry-crunch-cake-1strawberry-crunch-cake-2

Ingredientes:

1 caixa de barra de cereal Nature Valley de granola
1/3 de xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de farinha
6 colheres de sobremesa de manteiga
2 ovos
1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de creme de leite
1 limão
100gr de cream cheese
1 1/2 xícaras de morangos picados

Modo de Preparo:

Bata as barras de Nature Valley no liquidificador e leve ao forno por 20 minutos. Deixe esfriar.

Em seguida, dividir ao meio e reserve.

strawberry-crunch-cake-3

Combina-se os ingredientes para fazer a mistura de creme. Adicione suavemente os morangos picados na mistura.

strawberry-crunch-cake-4

Cubra o fundo de um pirex com 1/2 das migalhas da Nature Valley. Adicionar a mistura de creme e cobrir com o restante das migalhas.

Congele por três horas e sirva!

strawberry-crunch-cake-5

Fonte: Table Spoon

2 comentários

CozinhandoDoces

2 Comentários

  1. marina 11/11/2015

    o limao entra na mistura do creme tambem? adorei a ideia vou tentar aqui em casa

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *