Que tal um delicioso frango com molho de requeijão gratinado?! Suuuper fácil! Ingredientes Molho de requeijão 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 500ml de leite 1 bisnaga de requeijão cremoso Para gratinar 6 filés de peito de frango cortado em iscas sal a gosto noz moscada a gosto salsinha picada a gosto 1 xícara (chá) de parmesão ralado 2 xícaras (chá) de batata palha Modo de preparo Molho de requeijão Em uma frigideira, derreta a... Leia mais
Que tal um delicioso frango com molho de requeijão gratinado?!
Suuuper fácil!
Ingredientes
Molho de requeijão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 500ml de leite
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
Para gratinar
- 6 filés de peito de frango cortado em iscas
- sal a gosto
- noz moscada a gosto
- salsinha picada a gosto
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo
Molho de requeijão
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente a farinha de trigo e misture. Adicione o leite e mexa sem parar até engrossar. Para finalizar, coloque o requeijão e tempere a gosto.
Gratinar
Coloque os filés em um recipiente, adicione o molho e salpique com salsinha. Polvilhe o queijo parmesão e a batata palha. Para finalizar leve ao forno para gratinar.
Tem video com o passo a passo no programa Revista da Cidade da TV Gazeta!