Casa com Bossa Menu

Receita | Mini Tomate Recheado

Vocês se lembram da receita de tomate recheado que fiz algum tempo atrás?! Dessa vez eu fiz um mix!! Peguei aquela receita e me inspirei numa outra do livro Cozinhando para Amigos e fiz essa entradinha super gostosa e saudavel. Olha só: Ingredientes: – Tomatinhos (usei 2 caixinhas) – Creme de ricota (1 pote) – Cebola – Alho – Salsinha – Cebolinha – Sal e pimenta a gosto Modo de preparo: 1. Lave os tomatinhos e deixe escorrer por alguns instantes 2. Corte as tampinhas e reserve (pode ser usada de... Leia mais

Vocês se lembram da receita de tomate recheado que fiz algum tempo atrás?!

Dessa vez eu fiz um mix!! Peguei aquela receita e me inspirei numa outra do livro Cozinhando para Amigos e fiz essa entradinha super gostosa e saudavel.

Olha só:

IMG_5444

Ingredientes:

– Tomatinhos (usei 2 caixinhas)

– Creme de ricota (1 pote)

– Cebola

– Alho

– Salsinha

– Cebolinha

– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Lave os tomatinhos e deixe escorrer por alguns instantes

IMG_5423

2. Corte as tampinhas e reserve (pode ser usada de enfeite depois). Com a ajuda de uma colher de café, retire as semantes e reserve em um recipiente (vamos usar isso no recheio!)

IMG_5424

3. Coloque todos os tomatinhos virados de cabeça para baixo em papel toalha para escorrer enquanto você prepara o recheio

IMG_5427

4. Refogue a cebola e o alho em uma panela e em seguida despeje o que foi retirado do interior dos tomates. A consistencia dele deve mudar e formar como uma pasta.

IMG_5428

 5. Acrescente a pasta de ricota e mexa bem.

IMG_5431

 

6. Quando tiver bem homogenea, acrescente a salsinha e cebolinha

IMG_5433
7. Espere esfriar um pouco e mais uma vez com o auxilio de uma colher de café preencha os tomatinhos com o recheio e guarde na geladeira até meia hora antes de servir.

Depois é só se deliciar!

IMG_5445

 

 

 

 

envie seu comentário

CozinhandoAcompanhamentosEntradasVitrineLivros e Revistas

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *