Vocês se lembram da receita de tomate recheado que fiz algum tempo atrás?! Dessa vez eu fiz um mix!! Peguei aquela receita e me inspirei numa outra do livro Cozinhando para Amigos e fiz essa entradinha super gostosa e saudavel. Olha só: Ingredientes: – Tomatinhos (usei 2 caixinhas) – Creme de ricota (1 pote) – Cebola – Alho – Salsinha – Cebolinha – Sal e pimenta a gosto Modo de preparo: 1. Lave os tomatinhos e deixe escorrer por alguns instantes 2. Corte as tampinhas e reserve (pode ser usada de... Leia mais
Vocês se lembram da receita de tomate recheado que fiz algum tempo atrás?!
Dessa vez eu fiz um mix!! Peguei aquela receita e me inspirei numa outra do livro Cozinhando para Amigos e fiz essa entradinha super gostosa e saudavel.
Olha só:
Ingredientes:
– Tomatinhos (usei 2 caixinhas)
– Creme de ricota (1 pote)
– Cebola
– Alho
– Salsinha
– Cebolinha
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Lave os tomatinhos e deixe escorrer por alguns instantes
2. Corte as tampinhas e reserve (pode ser usada de enfeite depois). Com a ajuda de uma colher de café, retire as semantes e reserve em um recipiente (vamos usar isso no recheio!)
3. Coloque todos os tomatinhos virados de cabeça para baixo em papel toalha para escorrer enquanto você prepara o recheio
4. Refogue a cebola e o alho em uma panela e em seguida despeje o que foi retirado do interior dos tomates. A consistencia dele deve mudar e formar como uma pasta.
5. Acrescente a pasta de ricota e mexa bem.
6. Quando tiver bem homogenea, acrescente a salsinha e cebolinha
Depois é só se deliciar!