Casa com Bossa Menu

Receita | Muffin de banana com chocolate – sem glúten!

Ahhh esse muffin de banana com chocolate 70% de cacau…hummm! Como muitas coisas que a querida Cuca, do Blog Projeto Mestre Cuca faz… não parece, mas é light! É para qualquer um ser feliz! Ingredientes para massa: 2 ovos 2 bananas 1 pote de iogurte desnatado 3 cs de adoçante forno e fogão 7 cs de leite em pó desnatado 8 cs de farinha sem glúten 1 cchá de cravo em pó 1 c de sobremesa (não de sopa nesse caso específico) de canela em pó 1 cs de essência de... Leia mais

Ahhh esse muffin de banana com chocolate 70% de cacau…hummm!

muffin-banana-2
Como muitas coisas que a querida Cuca, do Blog Projeto Mestre Cuca faz… não parece, mas é light!
É para qualquer um ser feliz!

Ingredientes para massa:
2 ovos
2 bananas
1 pote de iogurte desnatado
3 cs de adoçante forno e fogão
7 cs de leite em pó desnatado
8 cs de farinha sem glúten
1 cchá de cravo em pó
1 c de sobremesa (não de sopa nesse caso específico) de canela em pó
1 cs de essência de baunilha
1 cs de fermento em pó
chocolate 70% cacau da sua preferência

Modo de fazer:
Coloque no liquidificador:

Primeiro os ovos e bata.

Em seguida a banana e bate.

Vá fazendo assim com os ingredientes na ordem como está. Por último o fermento.
Agora é só colocar em forminhas de cupcacke, adicionar um tabletinho de chocolate e depois cobrir com mais massa.
A massa fica meio líquida mesmo tá?
Deixe 25 minutos no forno a uns 220 graus! Como as forminhas são menores, vá olhando para não queimar!

cuca-muffin-chocolat

envie seu comentário

CozinhandoDoces

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *