Por que não mudar um pouco o Natal?? Sempre a mesma coisa…vamos comemorar com Paella? Ingredientes Azeite de oliva – Quanto baste Sobre coxa de frango cortada em 3 partes (com osso e pele) – 150gr Lula cortada em anel – 60gr Camarão pequeno – 30gr Arroz Parboilizado – 100gr Tomate batido – 30gr Vagem – 60gr Ervilha (natura ou congelda) – 30gr Pimentão vermelho cortado em tiras – 15 gr Mexilhão – 30gr Camarões grandes – 2 Gomos de limão – 2 Sal Páprica doce Colorante ... Leia mais
Ingredientes
Azeite de oliva – Quanto baste
Sobre coxa de frango cortada em 3 partes (com osso e pele) – 150gr
Lula cortada em anel – 60gr
Camarão pequeno – 30gr
Arroz Parboilizado – 100gr
Tomate batido – 30gr
Vagem – 60gr
Ervilha (natura ou congelda) – 30gr
Pimentão vermelho cortado em tiras – 15 gr
Mexilhão – 30gr
Camarões grandes – 2
Gomos de limão – 2
Sal
Páprica doce
Colorante
Modo de preparo
- Tempere com sal o frango e os camarões grandes.
- Aqueça o azeite numa paella.
- Frite os camarões e o pimentão, retire e reserve para decorar.
- No mesmo azeite doure o frango.
- Adicione a vagem, tempere com páprica e junte o tomate batido. Deixe cozinhar por dois minutos.
- Adicione a lula e o camarão pequeno. Cozinhe por 5 minutos.
- Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos.
- Junte o colorante alimentício e tempere com sal a gosto.
- Adicione o arroz em cruz e cozinhe em fogo forte por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe até secar.
- Na metade do cozimento coloque os mexilhões.
- Decore com o pimentão e os camarões grandes.
A paella está pronta para servir.
Observação: o principal ingrediente da paella é o arroz. Preocupe-se em dar sabor ao mesmo e não com o tamanho dos camarões.
Dificuldade: média