Casa com Bossa Menu

Receita | Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado

Ai meu Deus!!!!! Assim não tem dieta que resista…. Parece deliciosooooo!!!!!! Calorias por porção: 282 kcal Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 15 min + 24hrs de freezer   Ingredientes: Para a forma do sorvete: – 4 copos descartáveis de 180 mls o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 5,70) – 32 copos descartáveis de 50 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 3,80) – Papel Filme – 4 palitos descartáveis para picolé Para a crosta de morango: – 1 caixinha (350g)... Leia mais

Ai meu Deus!!!!! Assim não tem dieta que resista…. Parece deliciosooooo!!!!!!

Paleta Mexicana

Calorias por porção: 282 kcal

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 15 min + 24hrs de freezer

 

Ingredientes:

Para a forma do sorvete:

– 4 copos descartáveis de 180 mls o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 5,70)
– 32 copos descartáveis de 50 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 3,80)
– Papel Filme
– 4 palitos descartáveis para picolé

Para a crosta de morango:

– 1 caixinha (350g) de morangos limpos
– 1 col (sopa) de açúcar de confeiteiro
– ½ xic de café de água
– Suco de 1 limão

Para o recheio:

– 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

– Coloque no recipiente de um liquidificador: os morangos, o açúcar, a água e o suco do limão. Bata até obter um liquido homogêneo.
– Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com o suco do morango.
– Guarde o resto do líquido na geladeira para mais tarde. Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos.
– Encaixe cada pilha no centro do copo com suco (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
– Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 1 hora.
– Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).
– Preencha o buraco feito com o leite condensado (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o suco).
– Despeje o líquido de morango sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
– Leve ao freezer por 24 horas. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.

Bom apetite!

Video, imagem e receita via Blog do Bom Gosto

1 comentário

CozinhandoDoces

1 comentário

  1. ingrid roberta 08/12/2014

    delisia !!!

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *