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Receita | Pão sem glúten recheado

Olá pessoas! Na semana passada eu fiz um post no instagram de um pão sem glutén rechado DELICIAAAAAAA que aprendi no workshop da Cuca do blog Projeto Mestre Cuca (@projetomestrecuca) e fez o maior sucesso… a galera ficou pedindo a receita loucamente!!! Então resolvi postar aqui pra vocês… super fácil e muito gostoso!!   Ingredientes da massa: 2 ovos 1 pote de iogurte desnatado 7 cs de leite em pó desnatado 7 cs de farinha sem glúten (tem que ser o preparo já pronto. A Cuca indica Schar ou da Aminna) 1/2... Leia mais

Olá pessoas!

Na semana passada eu fiz um post no instagram de um pão sem glutén rechado DELICIAAAAAAA que aprendi no workshop da Cuca do blog Projeto Mestre Cuca (@projetomestrecuca) e fez o maior sucesso… a galera ficou pedindo a receita loucamente!!!

Então resolvi postar aqui pra vocês… super fácil e muito gostoso!!

 

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Ingredientes da massa:
2 ovos
1 pote de iogurte desnatado
7 cs de leite em pó desnatado
7 cs de farinha sem glúten (tem que ser o preparo já pronto. A Cuca indica Schar ou da Aminna)
1/2 cchá de sal (opcional)
1 cs de fermento royal

Ingredientes do recheio:
1 tomate picado
100 g de peito de peru light
100 g de mussarela light
orégano ou manjericão

Modo de fazer a massa:
Em um bowl, vá colocando os ingredientes e batendo com o fouet. Por último o fermento.

Montagem:
Coloque na forma de pão (melhor a de silicone que não precisa untar) metade dessa massa. Agora coloque o peito de peru e depois o queijo. Cubra com a outra metade da massa. Por último jogue os tomates picados e o orégano ou manjericão.
Leve ao forno (uns 200 graus) por uns 25 minutos.

PRONTINHOOOO!!!! Só isso….

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Quem quiser assistir o video que a Cuca gravou para o UOL clique no link, aqui.

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