A receita de hoje quem dividiu com a gente foi a Chef Mireia Garcia. A Mi, além de ser minha amiga a mil anos, é uma chefe de muito talento… E uma novidade pra vocês, ela agora vem até a nossa casa, faz uma comidinha delicia, deixa tudo prontinho pra gente! Uma mão na roda!! Se quiserem entrar em contato: Chef em casa com Mireia Enquanto isso, olha a receita que gostosa… e super saudável! Rendimento: para 4 pessoas Ingredientes: 4 postas de peixe (robalo, badejo, cação) 4 colheres de... Leia mais
A receita de hoje quem dividiu com a gente foi a Chef Mireia Garcia.
A Mi, além de ser minha amiga a mil anos, é uma chefe de muito talento… E uma novidade pra vocês, ela agora vem até a nossa casa, faz uma comidinha delicia, deixa tudo prontinho pra gente! Uma mão na roda!! Se quiserem entrar em contato: Chef em casa com Mireia
Enquanto isso, olha a receita que gostosa… e super saudável!
Rendimento: para 4 pessoas
Ingredientes:
4 postas de peixe (robalo, badejo, cação)
4 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de molho de soja
4 dentes de alho picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
2 tomates médios cortado em cubos pequenos
1 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de salsinha picada
2 abobrinhas
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo:
1- Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o azeite, o molho de soja, o alho e as folhas de manjericão. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
2- Corte o papel alumínio em pedaços de tamanho suficiente para ligar as pontas e fazer uma trouxa.
3- No centro do papel alumínio monte uma base colocando o tomate e a cebola já temperados a gosto. Acrescente pedacinhos de manteiga e salpique a salsinha.
4- Tempere as postas de peixe com sal e pimenta a gosto.
5- Corte a abobrinha em rodelas finas de aproximadamente 3 milímetros e coloque sobre o peixe como se fossem as escamas. Para facilitar o corte pode ser usado o lado do ralador que contém apenas uma lâmina.
6- Coloque a posta sobre a base de tomate e cebola.
7- Feche o papel alumínio unindo e torcendo suas pontas formando uma trouxa. Certifique-se que esta se encontra bem fechada para não haver vazamentos.
8- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Sugestão: Sirva o peixe com arroz branco, arroz com alho ou arroz com nozes.
Delicia de peixinho… adoro abobrinha, então pra mim a combinação perfeita!!