Ingredientes: 500 g de massa tipo penne 2 colheres de manteiga 1 cebola 30 g de funghi seco 1 cálice de whisky 300 ml de molho bechamel (molho branco) Sal e salsa Queijo parmesão ralado Modo de Preparo: 1- Cozinhe a massa e reserve. 2- Lave bem o funghi e deixe de molho por duas horas em água. 3- Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o funghi e deixe refogar. 4- Acrescente o whisky e deixe flambar . 5- Entre com o molho bechamel e deixe cozinhar em... Leia mais
Ingredientes:
- 500 g de massa tipo penne
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola
- 30 g de funghi seco
- 1 cálice de whisky
- 300 ml de molho bechamel (molho branco)
- Sal e salsa
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
1- Cozinhe a massa e reserve.
2- Lave bem o funghi e deixe de molho por duas horas em água.
3- Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o funghi e deixe refogar.
4- Acrescente o whisky e deixe flambar .
5- Entre com o molho bechamel e deixe cozinhar em fogo brando.
6- Tempere com sal e salsa.
7- Adicione a massa já cozida e uma concha de água do macarrão.
8- Deixe por mais dois minutos, junte o queijo parmesão e sirva.