Casa com Bossa Menu

Receita | Penne ao Funghi com Whisky

Ingredientes: 500 g de massa tipo penne 2 colheres de manteiga 1 cebola 30 g de funghi seco 1 cálice de whisky 300 ml de molho bechamel (molho branco) Sal e salsa Queijo parmesão ralado Modo de Preparo: 1- Cozinhe a massa e reserve. 2- Lave bem o funghi e deixe de molho por duas horas em água. 3- Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o funghi e deixe refogar. 4- Acrescente o whisky e deixe flambar . 5- Entre com o molho bechamel e deixe cozinhar em... Leia mais

Ingredientes:

  • 500 g de massa tipo penne
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 30 g de funghi seco
  • 1 cálice de whisky
  • 300 ml de molho bechamel (molho branco)
  • Sal e salsa
  • Queijo parmesão ralado

produto-d09.-penne-ao-molho-funghi-213

Modo de Preparo:

1- Cozinhe a massa e reserve.

2- Lave bem o funghi e deixe de molho por duas horas em água.

3- Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o funghi e deixe refogar.

4- Acrescente o whisky e deixe flambar .

5- Entre com o molho bechamel e deixe cozinhar em fogo brando.

6- Tempere com sal e salsa.

7- Adicione a massa já cozida e uma concha de água do macarrão.

8- Deixe por mais dois minutos, junte o queijo parmesão e sirva.

envie seu comentário

CozinhandoMassas

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *