Casa com Bossa Menu

Receita | St. Peter com molho de leite de coco e curry

A receita de hoje surgiu absolutamente do nada! Sabe aquele dia que você abre a geladeira e faz o almoço com o que tem por lá?! Pois foi exatamente isso que aconteceu. Ficou uma delícia além de ser muito saudável! Vamos ao que interessa?! Ingredientes para 4 pessoas: 4 filés de saint peter (ou peixe que preferir) 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola ralada 1/2 pimentão vermelho picado 2 dentes de alho picados 2 tomates picados (com pele e semente) 1 cálice de vinho branco seco 500ml de água 1 vidro de leite de côco... Leia mais

A receita de hoje surgiu absolutamente do nada!

Sabe aquele dia que você abre a geladeira e faz o almoço com o que tem por lá?! Pois foi exatamente isso que aconteceu.

Ficou uma delícia além de ser muito saudável!

Vamos ao que interessa?!

foto 4-3

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 filés de saint peter (ou peixe que preferir)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados (com pele e semente)
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 500ml de água
  • 1 vidro de leite de côco light
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • sal a gosto
  • 1 limão tahiti
  • 2 batatas doce cortadas em rodelas

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela coloque a batata doce cortada em fatias para cozinhar. Quando estiver macia retire e reserve.
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos mexendo sem parar.
  3. Junte o alho picado e refogue rapidamente.
  4. Adicione o tomate e o vinho branco. Mexa bem.
  5. Coloque a água e deixe cozinhar até reduzir.
  6. Acrescente o leite de côco , o curry e uma pitada de sal, misture bem.
  7. Tempere os filés com sal e o suco do limão.
  8. Disponha os filés na frigideira com o molho e deixe cozinhar em fogo baixo até que estejam macios.
  9. Prove de sal e se necessário corrija.
  10. Sirva a seguir.
envie seu comentário

CozinhandoPeixes

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *