A receita de hoje surgiu absolutamente do nada! Sabe aquele dia que você abre a geladeira e faz o almoço com o que tem por lá?! Pois foi exatamente isso que aconteceu. Ficou uma delícia além de ser muito saudável! Vamos ao que interessa?! Ingredientes para 4 pessoas: 4 filés de saint peter (ou peixe que preferir) 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola ralada 1/2 pimentão vermelho picado 2 dentes de alho picados 2 tomates picados (com pele e semente) 1 cálice de vinho branco seco 500ml de água 1 vidro de leite de côco... Leia mais
A receita de hoje surgiu absolutamente do nada!
Sabe aquele dia que você abre a geladeira e faz o almoço com o que tem por lá?! Pois foi exatamente isso que aconteceu.
Ficou uma delícia além de ser muito saudável!
Vamos ao que interessa?!
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 filés de saint peter (ou peixe que preferir)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola ralada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados (com pele e semente)
- 1 cálice de vinho branco seco
- 500ml de água
- 1 vidro de leite de côco light
- 1 colher de sobremesa de curry
- sal a gosto
- 1 limão tahiti
- 2 batatas doce cortadas em rodelas
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque a batata doce cortada em fatias para cozinhar. Quando estiver macia retire e reserve.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos mexendo sem parar.
- Junte o alho picado e refogue rapidamente.
- Adicione o tomate e o vinho branco. Mexa bem.
- Coloque a água e deixe cozinhar até reduzir.
- Acrescente o leite de côco , o curry e uma pitada de sal, misture bem.
- Tempere os filés com sal e o suco do limão.
- Disponha os filés na frigideira com o molho e deixe cozinhar em fogo baixo até que estejam macios.
- Prove de sal e se necessário corrija.
- Sirva a seguir.