ingredientes 3/4 xícara de suco de limão 1 lata de leite condensado 230 gr de chantilly (e mais um pouco para finalizar) 230 gr de cream cheese amolecido 1/2 tablete de manteiga, sem sal, derretida Um pacote de bolachas de mel ou maizena triturado instruções 1. Misture os biscoitos triturados com a manteiga e reserve. 2. Bata o cream cheese até ficar homogêneo usando uma batedeira. Adicione o leite condensado e bata mais um pouco. Em seguida o suco de limão. 3. Adicione o chantilly à mistura de cream cheese,... Leia mais
ingredientes
3/4 xícara de suco de limão
1 lata de leite condensado
230 gr de chantilly (e mais um pouco para finalizar)
230 gr de cream cheese amolecido
1/2 tablete de manteiga, sem sal, derretida
Um pacote de bolachas de mel ou maizena triturado
instruções
1. Misture os biscoitos triturados com a manteiga e reserve.
2. Bata o cream cheese até ficar homogêneo usando uma batedeira. Adicione o leite condensado e bata mais um pouco. Em seguida o suco de limão.
3. Adicione o chantilly à mistura de cream cheese, até combinado que a mistura fique bem homogênea.
4. Coloque a mistura em forminhas silicone individuais. Preencha 3/4 com a mistura de cream cheese.
5. Cubra com as migalhas de biscoito.
6. Leve ao freezer por 4 horas ou até firmar.
7. Desenforme com cuidado (a maneira mais fácil de fazer isso é submergir a metade inferior do molde em água quente por alguns segundos).
8. Sirva com chantilly no topo e, se desejar, enfeite com uma fatia de limão!
Via: This Silly Girl’s Life
5 Comentários
olá, comecei a ler seu blog e estou adorando, estou te convidando para ler meu blog, comecei faz pouco tempo, mas espero que você goste ta? Ainda tenho pouco seguidor, estou tentando divulgar, então se você gostar podemos trocar divulgações! bjoss justsweetdreams.wordpress.com
Vamos testar.
Parabéns, arrasou…vou testar aqui em casa.
Eu fiz. Ficou muito bom, uma delícia. Mas não mantém a consistência se deixo só na geladeira. Ficou no congelador mesmo até a hora de servir. Bom, aqui também tem clima quente, pode ser por isso. Muito obrigada pela receita. Fez sucesso.
Parabéns