1. Acabando com a umidade do sal Quando tentamos colocar sal e não sai nada, é por causa da umidade. Sal retém muita umidade. Pra ter o sal sequinho de novo, basta aquece-lo em uma frigideira. Ele seca rapidinho e fica pronto para usar de novo! 2. Ovo novo ou ovo velho? Quando for comprar os ovos, sempre verifique a validade na caixa, após isso abra a caixa e examine os ovos… Casca crespa e opaca é sinal de que o ovo é novo, lisa e brilhante o ovo... Leia mais
1. Acabando com a umidade do sal
Quando tentamos colocar sal e não sai nada, é por causa da umidade. Sal retém muita umidade.
Pra ter o sal sequinho de novo, basta aquece-lo em uma frigideira. Ele seca rapidinho e fica pronto para usar de novo!
2. Ovo novo ou ovo velho?
Quando for comprar os ovos, sempre verifique a validade na caixa, após isso abra a caixa e examine os ovos… Casca crespa e opaca é sinal de que o ovo é novo, lisa e brilhante o ovo é velho!
*Dica: Sempre tire os ovos da embalagem para guardar na geladeira, ok?!
3. Bolacha murcha nunca mais!
Bolacha murcha é o Ó!!!! rsrs… pra que elas fiquem crocantes de novo, é só colocar por 30 segundo em potência alta no microondas e deixar esfriar. Vale também pra salgadinho, amendoim, cereal…
4. Limpando Ralador de Queijo
Lavar ralador é uma tarefa chata e demorada… o queijo gruda nos buracos, a mão não chega onde deveria… fora o risco do famoso “ralei o dedo”.
O que pode tornar a limpeza mais fácil, é untar com óleo o ralador, antes de usar. Após o uso, ralar batata crua também ajuda na remoção do queijo grudado nos orifícios.