Semana passada, aprendi a fazer um Tomate Recheado que é uma delicia e super fácil de fazer!! Acordei inspirada e fui me aventurar na cozinha…. MEDOOOOO rsrs… e sabe o que? Deu certo!!!! Fiz um jantar super gostoso e saudável e o marido ADOROUUU!!!! Precisamos apenas de: – 3 tomates – mussarela de bufala – migalha de pão – manjericão – 1/4 cebola – 2 dentes de alho – azeite – sal – pimenta do reino Vamos lá! Pique bem 1 tomate e 2 mussarelas. Os outros 2 tomates,... Leia mais
Semana passada, aprendi a fazer um Tomate Recheado que é uma delicia e super fácil de fazer!!
Acordei inspirada e fui me aventurar na cozinha…. MEDOOOOO rsrs… e sabe o que? Deu certo!!!! Fiz um jantar super gostoso e saudável e o marido ADOROUUU!!!!
Precisamos apenas de:
– 3 tomates
– mussarela de bufala
– migalha de pão
– manjericão
– 1/4 cebola
– 2 dentes de alho
– azeite
– sal
– pimenta do reino
Vamos lá!
Pique bem 1 tomate e 2 mussarelas.
Os outros 2 tomates, tire a “tampinha” e o miolo. Deixe os tomates prontos para receber o recheio conforme na foto abaixo.
Refogue a cebola também já picadinha, e quando estiver dourada, acrescente o alho e deixe dourar também.
Quando estiver bem refogadinha, acresente o tomate picado, sal e pimenta a gosto e mexa até formar uma pasta. Acrescente então o manjericão e de uma última mexida.
Transfira a pasta para outro recipiente para então misturar com a migalha de pão (o quanto achar que for suficiente. O melhor é usar pão francês amanhecido).
Acrescente a mussarela e misture bem!
Quando tiver a mistura completa, recheie os tomates, jogue um pouco de parmesão em cima e coloque no forno por uns 5 ou 10 minutos para gratinar.
Pronto!!!! É só servir!!!
O frango foi uma receita nova também que vou mostrar pra vocês no próximo post sobre receita, ok?!
Que tal tentar hoje o tomate? Como eu disse, é super fácil, rápido e delicioso!!!
Enjoy!!
1 comentário
Hummmm !! Tá surpreendendo. Deu água na boca.