Casa com Bossa Menu

Tomate Recheado

Semana passada, aprendi a fazer um Tomate Recheado que é uma delicia e super fácil de fazer!! Acordei inspirada e fui me aventurar na cozinha…. MEDOOOOO rsrs… e sabe o que? Deu certo!!!! Fiz um jantar super gostoso e saudável e o marido ADOROUUU!!!! Precisamos apenas de: – 3 tomates – mussarela de bufala – migalha de pão – manjericão – 1/4 cebola – 2 dentes de alho – azeite – sal – pimenta do reino Vamos lá! Pique bem 1 tomate e 2 mussarelas. Os outros 2 tomates,... Leia mais

Semana passada, aprendi a fazer um Tomate Recheado que é uma delicia e super fácil de fazer!!

Acordei inspirada e fui me aventurar na cozinha…. MEDOOOOO rsrs… e sabe o que? Deu certo!!!! Fiz um jantar super gostoso e saudável e o marido ADOROUUU!!!!

Precisamos apenas de:

– 3 tomates

– mussarela de bufala

– migalha de pão

– manjericão

– 1/4 cebola

– 2 dentes de alho

– azeite

– sal

– pimenta do reino

Vamos lá!

Pique bem 1 tomate e 2 mussarelas.

IMG_3353

IMG_0695

Os outros 2 tomates, tire a “tampinha” e o miolo. Deixe os tomates prontos para receber o recheio conforme na foto abaixo.

IMG_3354

IMG_3355

IMG_3356

Refogue a cebola também já picadinha, e quando estiver dourada, acrescente o alho e deixe dourar também.

IMG_0696

IMG_0697

Quando estiver bem refogadinha, acresente o tomate picado, sal e pimenta a gosto e mexa até formar uma pasta. Acrescente então o manjericão e de uma última mexida.

IMG_0699

IMG_0700

IMG_0702

Transfira a pasta para outro recipiente para então misturar com a migalha de pão (o quanto achar que for suficiente. O melhor é usar pão francês amanhecido).

IMG_0704

Acrescente a mussarela e misture bem!

IMG_0706

Quando tiver a mistura completa, recheie os tomates, jogue um pouco de parmesão em cima e coloque no forno por uns 5 ou 10 minutos para gratinar.

IMG_0708

IMG_0712

Pronto!!!! É só servir!!!

IMG_0715

O frango foi uma receita nova também que vou mostrar pra vocês no próximo post sobre receita, ok?!

Que tal tentar hoje o tomate? Como eu disse, é super fácil, rápido e delicioso!!!

Enjoy!!

1 comentário

CozinhandoAcompanhamentos

1 comentário

  1. Ana Lucia Iglesias 19/03/2013

    Hummmm !! Tá surpreendendo. Deu água na boca.

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *