Casa com Bossa Menu

Receita | Rocambole de Carne

Bom dia florzinhas! tudo bom?? Quem me segue no instagram (@casacombossa) viu que ontem eu fiz um jantarzinho gostoso pro maridão! A tardinha, tava olhando o insta e vi uma receita que tinha de tudo pra ficar uma delicinha e não era nada dificil, então decidi que faria o jantar… normalmente ele que faz por que ele cozinha bem melhor do que eu kkk… mas segui a receita e deu super certo!! Receita 400g de carne moída 1/2 limão 1/2 cebola Queijo Mussarela light 1/2 tomate fatiado Pimenta do... Leia mais

Bom dia florzinhas! tudo bom??

Quem me segue no instagram (@casacombossa) viu que ontem eu fiz um jantarzinho gostoso pro maridão!

A tardinha, tava olhando o insta e vi uma receita que tinha de tudo pra ficar uma delicinha e não era nada dificil, então decidi que faria o jantar… normalmente ele que faz por que ele cozinha bem melhor do que eu kkk… mas segui a receita e deu super certo!!

Receita

  • 400g de carne moída
  • 1/2 limão
  • 1/2 cebola
  • Queijo Mussarela light
  • 1/2 tomate fatiado
  • Pimenta do reino, sal e cebolinha a gosto

IMG_6460

Modo de preparo

Tempere a carne moída com a cebola picada, o limão espremido, a pimenta do reino, o sal e a cebolinha e reserve por 15 minutos. Enquanto isso fatie o tomate.

 

Abra um pedaço de pastico filme sobre uma superfície de granito ou mesa. Espalhe a carne de forma que fique com 1 dedo de altura, aproximadamente. 

 IMG_6464

Coloque as fatias de queijo e o tomate, se preferir coloque um pouco de orégano. IMG_6465 IMG_6466

Enrole como um rocambole com a ajuda do papel filme e leve à uma assadeira untada ou com papel aluminio (que fica mais fácil de lavar a forma depois!)

Slide1

IMG_6472

Leve ao forno a temperatura de 180C por aproximadamente 30 minutos.

IMG_6473 IMG_6474 IMG_6475 IMG_6476  IMG_6478  

envie seu comentário

CozinhandoCarnes

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *