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Receita | Hamburguer Árabe

Tem coisa melhor que um delicioso hambúrguer?? Eu acho que não…. kkk Ingredientes: 1 xícara de chá de trigo para kibe ½ kg de carne de patinho moída duas vezes ½ colher de sopa de pimenta síria ½ colher de sopa de canela em pó 1/2 colher de sopa de cominho em pó ½ xícara de chá de hortelã picada Sal a gosto ½ colher de sopa de manteiga Azeite para grelhar Queijo tipo chancliche temperado com zátar (embalagem 130gr) Pão de hambúrguer Alface baby romana 1 tomate em... Leia mais

Tem coisa melhor que um delicioso hambúrguer??

Eu acho que não…. kkk

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Ingredientes:

1 xícara de chá de trigo para kibe

½ kg de carne de patinho moída duas vezes

½ colher de sopa de pimenta síria

½ colher de sopa de canela em pó

1/2 colher de sopa de cominho em pó

½ xícara de chá de hortelã picada

Sal a gosto

½ colher de sopa de manteiga

Azeite para grelhar

Queijo tipo chancliche temperado com zátar (embalagem 130gr)

Pão de hambúrguer

Alface baby romana

1 tomate em rodelas

 

Modo de preparo:

1-     Coloque o trigo de molho em duas xícaras de chá de água quente. Espere o trigo hidratar. Retire o excesso de água.

2-     Em um bowl misture a carne, o trigo e os temperos.

3-     Faça hambúrgueres com a carne temperada (se necessário utilize os aros para facilitar), o tamanho depende do tamanho do pão e da altura que você desejar.

4-     Em uma frigideira derreta a manteiga com um fio de azeite.

5-     Coloque os hambúrgueres e grelhe dos dois lados em fogo médio até que estejam dourados por fora e cozidos por dentro.

6-     Com um garfo amasse o queijo com um pouco de azeite até formar uma pasta.

7-     Corte o pão ao meio e aqueça.

 

Montagem:

1-     Na base do pão espalhe o queijo.

2-     Coloque o hambúrguer.

3-     Disponha as folhas de alface e as rodelas de tomate.

4-     Finalize com a tampa do pão.

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