Sabe aquela batatinha deliciosa do restaurante Rubaiyat?! Pois é… consegui a receita para dividir com vocês! Agora vocês vão poder fazer em casa quando forem fazer um churrasco gostoso… huuummm!!! Ingredientes: 1/2 kg de batatas 1 litros de óleo Modo de preparo: Descasque as batatas e corte-as em fatias de 2 a 3 milímetros. Seque as batatas com papel absorvente e reserve. Em uma panela, esquente metade da quantidade de óleo. a temperatura média e em outra esquente o óleo a ponto de fervura. Coloque as batatas fatiadas... Leia mais
Sabe aquela batatinha deliciosa do restaurante Rubaiyat?! Pois é… consegui a receita para dividir com vocês!
Agora vocês vão poder fazer em casa quando forem fazer um churrasco gostoso… huuummm!!!
Ingredientes:
1/2 kg de batatas
1 litros de óleo
Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte-as em fatias de 2 a 3 milímetros. Seque as batatas com papel absorvente e reserve.
Em uma panela, esquente metade da quantidade de óleo. a temperatura média e em outra esquente o óleo a ponto de fervura.
Coloque as batatas fatiadas no óleo morno de sete a dez minutos, girando as batatas, até elas começarem a subir e inchar.
Em seguida, tire e coloque no óleo fervente até as batatas inchem e fiquem coradas.
Retire do óleo, seque novamente em papel absorvente e sirva.
Simplesmente irresistível!!
Receita cedida pelo restaurante Baby Beef Rubaiyat
1 comentário
batata pastel