Casa com Bossa Menu

Receita de Batata Soufflé do Restaurante Rubaiyat

  Sabe aquela batatinha deliciosa do restaurante Rubaiyat?! Pois é… consegui a receita para dividir com vocês! Agora vocês vão poder fazer em casa quando forem fazer um churrasco gostoso… huuummm!!! Ingredientes: 1/2 kg de batatas 1 litros de óleo Modo de preparo: Descasque as batatas e corte-as em fatias de 2 a 3  milímetros. Seque as batatas com papel absorvente e reserve. Em uma panela, esquente metade da quantidade de óleo. a temperatura média e em outra esquente o óleo a ponto de fervura. Coloque as batatas fatiadas... Leia mais

 

Sabe aquela batatinha deliciosa do restaurante Rubaiyat?! Pois é… consegui a receita para dividir com vocês!

Agora vocês vão poder fazer em casa quando forem fazer um churrasco gostoso… huuummm!!!

Batatas souflé

Ingredientes:

1/2 kg de batatas
1 litros de óleo

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte-as em fatias de 2 a 3  milímetros. Seque as batatas com papel absorvente e reserve.

Em uma panela, esquente metade da quantidade de óleo. a temperatura média e em outra esquente o óleo a ponto de fervura.

Coloque as batatas fatiadas no óleo morno de sete a dez minutos, girando as batatas, até elas começarem a subir e inchar.

Em seguida, tire e coloque no óleo fervente até as batatas inchem e fiquem coradas.

Retire do óleo, seque novamente em papel absorvente e sirva.

Simplesmente irresistível!!

 

Receita cedida pelo restaurante Baby Beef Rubaiyat

 

1 comentário

CozinhandoAcompanhamentosEntradas

1 comentário

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *