Semana passada nossa receita foi um cookie lindo e delicioso com o chocolate escorrendo, lembram?! E fez o maior sucesso!!! Então hoje resolvi postar pra vocês outra gordice… nesse frio gordices são deliciosas!!! kkk Rendimento: 1 dúzia SANDUÍCHE COOKIES tempo de preparação : 30 min tempo de cozimento : 2 min INGREDIENTES: 1 xícara de creme de leite1 ½ colheres de chá de extrato de baunilha1 ½ xícaras de açúcar1 ½ xícaras de farinha de trigo¼ colher de chá de canela em pó1 colher de sopa de amido de... Leia mais
Semana passada nossa receita foi um cookie lindo e delicioso com o chocolate escorrendo, lembram?! E fez o maior sucesso!!! Então hoje resolvi postar pra vocês outra gordice… nesse frio gordices são deliciosas!!! kkk
Rendimento: 1 dúzia SANDUÍCHE COOKIES tempo de preparação : 30 min tempo de cozimento : 2 min
INGREDIENTES:
1 xícara de creme de leite
1 ½ colheres de chá de extrato de baunilha
1 ½ xícaras de açúcar
1 ½ xícaras de farinha de trigo
¼ colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de amido de milho
Nutella
Equipamento:
Prensa de Panini
Cortador circular (opcional)
INSTRUÇÕES:
Na tigela da batedeira, bata o creme de leite com a baunilha em velocidade média-alta até ficar tipo um mousse, aproximadamente 5 minutos .
Peneire o açúcar, a farinha, a canela e o amido de milho em uma tigela, em seguida, misture delicadamente a mistura seca na molhada até que esteja totalmente incorporado. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Aqueça a prensa de panini ao a temperatura média.
Coloque uma bolinha de massa no centro da prensa, feche a tampa e cozinhe o waffle por cerca de 90 segundos (ou até que esteja douradinho).
Remover rapidamente o waffle da prensa e use um cortador circular para cortar rodelas. Deixe os cookies de lado para esfriar.
Uma vez frios, espalhe a Nutella e cubra com um segundo waffle para formar sanduíches.
Notas:
Caso opte por cortar os waffles em rodelas, é importante trabalhar rapidamente enquanto ainda estejam quentes. Quando esfriam, eles endurecem e ficam quebradiços.
Fonte: Just a Taste