Ingredientes: “Farofa doce”– 2 xícaras de migalhas de biscoito Maria– 2 colheres de sopa de açúcar– 1 xícara de manteiga derretida Rim Salgado– Jose Cuervo margarita– Sal Grosso– Suco de limão Cheesecake– 3 pacotes de cream cheese– 1/2 xícara de néctar de agave– 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro– 1/4 de xícara de tequila prata– 1/4 de xícara de suco de limão fresco– Fatias de limão para decorar Em um bowl, misture as migalhas de biscoito Maria, o açúcar e a manteiga derretida. ... Leia mais
Ingredientes:
“Farofa doce”
– 2 xícaras de migalhas de biscoito Maria
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 1 xícara de manteiga derretida
Rim Salgado
– Jose Cuervo margarita
– Sal Grosso
– Suco de limão
Cheesecake
– 3 pacotes de cream cheese
– 1/2 xícara de néctar de agave
– 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
– 1/4 de xícara de tequila prata
– 1/4 de xícara de suco de limão fresco
– Fatias de limão para decorar
Em um bowl, misture as migalhas de biscoito Maria, o açúcar e a manteiga derretida.
Molhe a borda dos copos no suco de limão e em seguida pressione no sal grosso para decorar o copo.
Coloque algumas colheres da “farofa doce” no fundo do copo e precione um pouco com amassado de madeira.
Agora é a hora do cheesecake. Coloque o cream cheese em um bowl grande e misture até que fique cremoso. Adicione o nectar de agave, o açucar de confeitero, a margarita e o suco de limão. Misture na velocidade baixa até formar uma mistura uniforme e en seguida aumente a velocidade até ficar bem cremoso. Com uma colher, coloque esse creme nos copos e coloque no freezer por 4 horas.
Coloque o limão para enfeitar o copo antes de servir.
Fonte: Brit+co