Esta carne com Brócolis é uma versão fácil e deliciosa da clássica comida chinesa…. fiz de jantar aqui em casa outro dia e o marido pirou na batatinha ou melhor, pirou na carninha kkkkk (#MeAchandoAPiadista) de tão gostoso. Tempo de preparação: 10 minutos + 1/2 hora para marinar a carne Tempo de cozedura: 8 minutos Para marinar a carne: 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de açúcar 1 colher de sopa de molho de soja de baixo teor de sódio 1 colher de sopa... Leia mais
Esta carne com Brócolis é uma versão fácil e deliciosa da clássica comida chinesa…. fiz de jantar aqui em casa outro dia e o marido pirou na batatinha ou melhor, pirou na carninha kkkkk (#MeAchandoAPiadista) de tão gostoso.
- Tempo de preparação: 10 minutos + 1/2 hora para marinar a carne
- Tempo de cozedura: 8 minutos
Para marinar a carne:
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de molho de soja de baixo teor de sódio
- 1 colher de sopa de água
- 500gr de carne cortado em cubos (na foto ta em tiras, mas melhor fazer em pedaços que nao precisa cortar!)
Misture o bicarbonato de sódio, açúcar, molho de soja e a água em uma tigela grande e deixe a carne marinando.
- 1/2 xícara de molho de soja
- 4 dentes de alho picados
- 2 brócolis (só a árvore, ta?! o tronco não kkkk)
Em uma grande wok ou frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite, o molho de soja e o alho. Refogue o brócolis por aproximadamente 3 minutos, mexendo sempre.
Enquanto isso, adicione a carne marinada em outra panela também mexendo sempre, até que a carne esteja cozida.
Junte o brócolis e molho restante. Refogue mais 1 minuto.
Prontinho!!! Agora é só aproveitar!