Casa com Bossa Menu

Uma versão fácil e deliciosa de comida chinesa feita em casa!

Esta carne com Brócolis é uma versão fácil e deliciosa da clássica comida chinesa…. fiz de jantar aqui em casa outro dia e o marido pirou na batatinha ou melhor, pirou na carninha kkkkk (#MeAchandoAPiadista) de tão gostoso.   Tempo de preparação: 10 minutos + 1/2 hora para marinar a carne Tempo de cozedura: 8 minutos Para marinar a carne: 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de açúcar 1 colher de sopa de molho de soja de baixo teor de sódio 1 colher de sopa... Leia mais

Esta carne com Brócolis é uma versão fácil e deliciosa da clássica comida chinesa…. fiz de jantar aqui em casa outro dia e o marido pirou na batatinha ou melhor, pirou na carninha kkkkk (#MeAchandoAPiadista) de tão gostoso.

 

  • Tempo de preparação: 10 minutos + 1/2 hora para marinar a carne
  • Tempo de cozedura: 8 minutos

casa-com-bossa_Uma versao-facil-e-deliciosa-de-comida-chinesa-feita-em-casa_imagem-02

Para marinar a carne:

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de molho de soja de baixo teor de sódio
  • 1 colher de sopa de água
  • 500gr de carne cortado em cubos (na foto ta em tiras, mas melhor fazer em pedaços que nao precisa cortar!)

Misture o bicarbonato de sódio, açúcar, molho de soja e a água em uma tigela grande e deixe a carne marinando.

  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 brócolis (só a árvore, ta?! o tronco não kkkk)

Em uma grande wok ou frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite, o molho de soja e o alho. Refogue o brócolis por aproximadamente 3 minutos, mexendo sempre.

Enquanto isso, adicione a carne marinada em outra panela também mexendo sempre, até que a carne esteja cozida.

Junte o brócolis e molho restante. Refogue mais 1 minuto.

Prontinho!!! Agora é só aproveitar!

envie seu comentário

CozinhandoCarnes

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *