Pra mim a pior coisa de cozinhar é o limpar depois… quando vi essa receita que da pra fazer em uma só panela, pirei!!!! Fiz de jantar ontem e ficou uma delicia!!! Marido elogiou muito! Super fácil e rápido!!! Ingredientes 1/4 xícara de molho de yogurte para salada 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 1 colher de sopa de mel 1/8 colher de chá de pimenta vermelha em pó 2 colheres de sopa de azeite de oliva 500gr de peito de frango 200gr de aspargos frescos 200gr de cenoura tomates pequenos Instruções Em uma tigela... Leia mais
Pra mim a pior coisa de cozinhar é o limpar depois… quando vi essa receita que da pra fazer em uma só panela, pirei!!!!
Fiz de jantar ontem e ficou uma delicia!!! Marido elogiou muito!
Super fácil e rápido!!!
Ingredientes
- 1/4 xícara de molho de yogurte para salada
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de mel
- 1/8 colher de chá de pimenta vermelha em pó
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 500gr de peito de frango
- 200gr de aspargos frescos
- 200gr de cenoura
- tomates pequenos
Instruções
- Em uma tigela pequena, misture o molho de salada, azeite, vinagre balsâmico, mel e pimenta vermelha. Misture bem até ficar homogêneo e mergulhe os pedaços de frango.
- Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite em fogo médio-alto e adicione o frango temperado com o molho. Cozinhe até que o frango esteja macio e já não rosa, virando uma vez.
- Transfira o frango para o prato de servir e cobra para manter aquecido.
- Na mesma frigideira, adicione os espargos e as cenouras. Cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que fiquem macios. Transfira para a travessa.
- Adicione a mistura restante do molho à frigideira para aquecer e caramelizar, mas cuidado para não queimar.
- Regue a mistura molho sobre frango e legumes. Polvilhe com tomate.
Rendimento: 2 porções.