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Frango e vegetais com molho balsamico

Pra mim a pior coisa de cozinhar é o limpar depois… quando vi essa receita que da pra fazer em uma só panela, pirei!!!! Fiz de jantar ontem e ficou uma delicia!!! Marido elogiou muito! Super fácil e rápido!!! Ingredientes 1/4 xícara de molho de yogurte para salada 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 1 colher de sopa de mel 1/8 colher de chá de pimenta vermelha em pó 2 colheres de sopa de azeite de oliva 500gr de peito de frango 200gr de aspargos frescos 200gr de cenoura tomates pequenos Instruções Em uma tigela... Leia mais

Pra mim a pior coisa de cozinhar é o limpar depois… quando vi essa receita que da pra fazer em uma só panela, pirei!!!!

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Fiz de jantar ontem e ficou uma delicia!!! Marido elogiou muito!

Super fácil e rápido!!!

Ingredientes

  • 1/4 xícara de molho de yogurte para salada
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/8 colher de chá de pimenta vermelha em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 500gr de peito de frango
  • 200gr de aspargos frescos
  • 200gr de cenoura
  • tomates pequenos

Instruções

  • Em uma tigela pequena, misture o molho de salada, azeite, vinagre balsâmico, mel e pimenta vermelha. Misture bem até ficar homogêneo e mergulhe os pedaços de frango.
  • Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite em fogo médio-alto e adicione o frango temperado com o molho. Cozinhe até que o frango esteja macio e já não rosa, virando uma vez.
  • Transfira o frango para o prato de servir e cobra para manter aquecido.
  • Na mesma frigideira, adicione os espargos e as cenouras. Cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que fiquem macios. Transfira para a travessa.
  • Adicione a mistura restante do molho à frigideira para aquecer e caramelizar, mas cuidado para não queimar.
  • Regue a mistura molho sobre frango e legumes. Polvilhe com tomate.

Rendimento: 2 porções.

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